у меня постоянная тошнота, при этом я почти постоянно хочу есть, я могу съесть порцию салата или макарон, например, и такое ощущение, что это просто мимо провалилось и все, через минут 10 уже опять урчит живот и от этого ещё сильнее тошнота накатывает… когда кончится этот жор? уже и так стараюсь есть помалу, овощи, гарниры, мясо не хочу, сладкое не хочу (( вот пошёл третий месяц, до этого обе беременности было со рвотой и всеми прелестями токсикоза, но чтоб вот так постоянно тошнило — такого не было…
У меня три дня назад начал токсикоз 🤢тошнит постоянно что то жую😵💫капец какой то😁надеюсь скоро станет легче. Мой нутрициолог мне посоветовала отпаиваться хлорофиллом но пока я не увидела результата. Хочу есть чёрный хлеб и помидоры с солью 🤤
вот и я что-то на подобии ем, суп с чесноком, чёрный хлеб, салаты, макароны 😅
Я сегодня проснулась в 5 утра и не могла уснуть из за тошноты, открыла доширак и съела его😂
У вас предыдущие дети кто были по полу? Просто есть отличие думаю, у меня также )
девочка и мальчик )))) история была примерно одинаковая, но жора не было ни с дочкой ни с сыном
Да, тоже сначала ничего не могла есть. Потом поняла, что из за голода ещё хуже и стала кушать аккуратнее, все типо столовское. И сейчас тоже не могу голодная, тошнит сразу.
Меня с мальчиками тошнило на голод, ела все время. И надо было поесть не просто салатик, а что то реальное — борщ, картошку с мясом, плов… пока сытая не тошнит, только переработалось, снова голодная тошнота резко и сразу в беременную тошноту переходило. Я думаю это своего рода токсикоз такой… кушайте просто нормально, и часто… родите, скиньте лишнее, если останется..)