Шевеления 23неделя. Затишье бывает?

Девочки, успокойте! Позавчера очень активные мы были, вчера до обеда тоже пинались, а после обеда и до утра тишина! Я даже спала плохо от переживаний почему же так(((
У вас бывает затишье? Если да, сколько длится? Сегодня к обеду начали появляться шевеления, но слабенькие. На узи была только позавчера — все ок, кроме утолщения плаценты ( возможно из за угрозы в первом триместре осталась)

Mary
010119

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юля

Да, бывает)

Пожаловаться
Анна
У меня сейчас так же… То прям видела шевеления на животе, а теперь вот тоже затишье. Изредка что-то чувствую, больше по утрам… Я думаю может отвернулся от меня и пинает в спину. Доплером сердце прослушиваю хорошо.
Пожаловаться
Алина

Я обычно если ребёнок затихал, ложилась на спину и ела сладкое, мороженое, шоколад и это прям будило моего малыша и она начинала сразу двигаться .

Пожаловаться
Meri Rog

У меня вообще раз в несколько дней мог пару раз булькнуть и все. Подрастёт тогда лучше станет, не переживайте лишний раз)

Пожаловаться
NoName

Бывает. Там пока ещё относительно много места. Может ногами к спине повернулся ребёнок и пинает в не чувствительную зону. Опять же погода на улице пасмурная, спит.

Пожаловаться
MAlina

У меня дня 4 назад два дня было затишье, Я сердцебиение доплером мерила и всё было хорошо.Была на приёме у гемастазиолога, она параллельно и как врач акушер-гинеколог, ей сказала про затишье.Доктор сказала, что сейчас такое может быть и что сейчас шевеления из-за этого особо не считаются.

Пожаловаться
Mary
MAlina 

?? спасибо! Вот жалею, что доплер не купила, видимо нужен все таки

Пожаловаться
MAlina
Mary 

Мне как сказали про то, что у меня там что-то по скринингу не так, Я сразу заказала)А вообще если есть возможность, то подойдите на участок, чтобы сердечко послушали, для вашего спокойствия

Пожаловаться
OlaLa

Ну он же не большой еще. Места много. А может на погоду не активный

Пожаловаться
Юлия Щербакова

Я думаю малыш тоже отдыхает ) у меня тоже было затишье правда не помню сколько оно длилось) мне кажется несколько дней

Предыдущая статья
Девочки с левой стороны в затылочной части резкие боли (прострелы,
Следующая статья
ГВ и беременность