Всем привет! 23 неделя и постоянно высокий фебриноген, сдаю каждый месяц и держится в пределах 6-6,4, ходила к гемотологу сказали там, что да повышен но не критично. Сказала пить морсы смородины и клюквы и больше жидкости. А гинекологу не нравятся мои результаты, повторно направляет к гемотологу
Комментарии
Предыдущая статья
Таблетки
Следующая статья
Мамочки, я узнала что
У меня этот показатель прыгает постоянно… Был 2 недели назад 8,08; на этой неделе 6,5… езжу к гемостазиологу постоянно, доплер каждые 2 недели. Переживаю ужасно. Если хотите прочитайте мой последний пост чем чревато назначение уколов из-за одного показателя. Но без них тоже очень тревожно… Остальные показатели в норме?
Найти хорошего гематолога)
У меня га вашем сроке 7,8 был.
Ну вы ж москве))) сходите к другому любому, я вот понимаю у нас нет в деревне гематолога
Так ходила уже )) одна назначила разжигающие а другая отменила. Вот пойду ещё к третьему гемотологу.
Клексан 0,2 или эниксум 0,2) на вашем сроке если есть сгущение он вам не повредит, а вот его отсутствие черевато….
Да, лучше к другому гематологу, есть ряд препаратов. Пить жидкость в беременность при повышенных показателях гемостаза не поможет