Сегодня пропала тошнота, еще не успела пообедать и вообще не было тошноты. Живот, груди с первых дней вообще не беспокоят. Только тошнота выдавала признаки беременности. А сегодня как то тихо. Хорошо что завтра узи по сроку, посмотрим что скажет ре и какие даст рекомендации.
Надеюсь токсикоз отступает и с малышом все хорошо ?? очень жду встречу с малышом, увидеться с ним завтра на узи.
У меня то была тошнота.то вообще не было. День на день не приходилось
Желаю удачи???
У меня тоже такая же тишина, в пн была на узи, все хорошо ???
У меня наоборот не было тошноты, но грудь начала болеть с 5,5 недели. Сейчас начало подташнивать и как то не очень приятно ?, нам не угодить )
Живот потягивает переживаю, не потягивает — блин почему ничего не чувствую… беременные такие конечно ?
Наверно эко беременность она такая ?, одни волнения. Жду не дождусь чтобы начались шевеления ?, хотя много постов читала, что-то сегодня малыш не шевелится ?
Не переживайте, все будет хорошо! По другому и не может быть ? вам какого эмбриончика переносили, АА?)
Спасибо большое, дай бог ?? нет 3ВА
Не переживайте. Это в пределах нормы)
С сыном был с 6-8 недели.
Но я себя настроила на то, что я ничего изменить не могу, поэтому нервы в сторону и только позитивный настрой)
Дай бог ?? тоже надеюсь на своего малыша. Просто когда 24/7 тошнит и когда резко не тошнит, это сильно заметно. Тем более если голодная то я даже слюну глотать не могу, а тут полдня не ела и так легко было. Завтра посмотрим