Страшно когда пропадают признаки

Сегодня пропала тошнота, еще не успела пообедать и вообще не было тошноты. Живот, груди с первых дней вообще не беспокоят. Только тошнота выдавала признаки беременности. А сегодня как то тихо. Хорошо что завтра узи по сроку, посмотрим что скажет ре и какие даст рекомендации.
Надеюсь токсикоз отступает и с малышом все хорошо ?? очень жду встречу с малышом, увидеться с ним завтра на узи.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ANKA

У меня то была тошнота.то вообще не было. День на день не приходилось

Пожаловаться
Зуля

Желаю удачи???

Пожаловаться
Зуля

У меня тоже такая же тишина, в пн была на узи, все хорошо ???

Пожаловаться
Аннушка Екб
Все у вас хорошо! Завтра все увидите убедитесь!
У меня наоборот не было тошноты, но грудь начала болеть с 5,5 недели. Сейчас начало подташнивать и как то не очень приятно ?, нам не угодить )
Живот потягивает переживаю, не потягивает — блин почему ничего не чувствую… беременные такие конечно ?
Пожаловаться
Алина
Аннушка Екб 

Наверно эко беременность она такая ?, одни волнения. Жду не дождусь чтобы начались шевеления ?, хотя много постов читала, что-то сегодня малыш не шевелится ?

Пожаловаться
Аннушка Екб
Алина 
Вот вот) надо просто доверится себе и малышу и матке нашей! Все сохранить и сбережёт ? а так конечно сначала забеременеть переживания, потом выносить ( беспокойно), а потом ещё и родить надо! Уфф все будет хорошо ?
Пожаловаться
Мари

Не переживайте, все будет хорошо! По другому и не может быть ? вам какого эмбриончика переносили, АА?)

Пожаловаться
Алина
Мари 

Спасибо большое, дай бог ?? нет 3ВА

Пожаловаться
БудуМамой

Не переживайте. Это в пределах нормы)
С сыном был с 6-8 недели.
Но я себя настроила на то, что я ничего изменить не могу, поэтому нервы в сторону и только позитивный настрой)

Пожаловаться
Алина
БудуМамой 

Дай бог ?? тоже надеюсь на своего малыша. Просто когда 24/7 тошнит и когда резко не тошнит, это сильно заметно. Тем более если голодная то я даже слюну глотать не могу, а тут полдня не ела и так легко было. Завтра посмотрим

Пожаловаться
Анастасия
У мамы признаков беременности вообще не было, ни со мной, ни с сестрой
Пожаловаться
Наталья Евгеньевна
Анастасия 
Дам вообще не поймешь, когда тошнит то стонут как убрать тошноту, когда пропадет тошнота говорят почему ее нет, дамам не угодишь. Я бога молила во время беременности что бы убрал у меня жуткие симптомы и рвоту до крови по 10 раз за день, и когда прошло всё я так радовалась.
Пожаловаться
Наталья Евгеньевна
Мда.