Ровно 20 недель. Карл!!! Уже 20, а я только стала ощущать себя беременной😆в лучшем смысле этого слова (тошнилово первого триместра оставим за кадром). Пройден 2 скрининг и почти все врачи, вчера узнала пол - ждем мальчишку, папа особенно рад уже планирует купить вертолет на батарейках (видимо себе😂). Пузожитель активно шевелится последние пару недель, особенно в 4 - 5 утра, сон как гриться для слабаков))). Живот активно растет как и мой аппетит по вечерам🍕. Последние штаны трещат по швам, пора закупаться шмотом для беременных. Из неприятного появилась изжога, боли в пояснице и запор, а я уж порадовалась что отпустил токсикоз😄. Как у вас дела односрочницы?
Поздравляю с мальчишкой) у меня это вторая беременность и уже такое пузо😁 болит очень таз, аж хромаю. Шевелится тоже уже во всю😊
Поэтому уже неделю назад купила штаны для беременных и несколько платьев, и так счастлива от обновок 👏👏
Поздравляю с мальчиком, у меня тоже 20 недель и будет мальчик.
Мне кажется, если у нас будет сын, то все игрушки будут для мужа. В его детстве таких игрушек как щас не было, как не зайдем в детский магазин для дочки, так он отвисает в отделе для пальчиков, среди этих автоматов, вертолетов, машин 😂
Как я мечтаю забывать, что я беременна. Хочу быть из серии «если бы не живот даже забываю что беременна» 🤦🏻♀️ токсикоз держит и уже потеряла все надежды, что отпустит.
У меня тоже до сих пор токсикоз 🥴
Вот мне сейчас легче по утрам. Но вот к вечеру 🤦🏻♀️ и каждое утро думаю вот точно уже все закончилось