У кого какие ощущения на протяжение беременности???

Девочки расскажите пожалуйста, кто как себя чувствует? Дело просто вот в чем, я ничего не чувствую кроме запахов и вредности(нервозности)??(был токсикоз но буквально 2-3 недели) Грудь не болит (сосочки только когда нажимаю?)
Сейчас живот начал по тихоньку расти единственное напоминание о беременности?
Первые недели бегала на узи(казалось, что рассосалось все???)
Иногда настораживает, жду очень шевелений но еще долго(

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Пузико последнюю неделю растет как на дрожжах? жду уже шевелюшек, когда на боку лежу и потом встаю, чувствую будто он перекатывает?( не знаю, возможно ли это или это моя фантазия?)
Спина болит от долгого сидения, стояния, лежания. От всего впрочем?
На узи уже сказали, что видно пипку пацанскую?

Пожаловаться
Евгения

У меня одни сплошные дебильные приключения… то все тело чешется, то головные боли такое что глаза выдавливает, то в спине защемит… токс был тоже 2-3 недели и все… в целом бегаю, живу обычной жизнью. Если бы не голова… счастью не было бы предела) позавчера была на приеме, показали мне мельком пупсика на узи, чтобы убедиться что не рассосалось?

Пожаловаться
Ксения

Ничего не чувствовала особо всю беременность, кроме шевелений, когда уже срок стал 16 недель?

Пожаловаться
Виктория Ким

Радуйтесь) что вы можете наслаждаться этим прекрасным положением)
У меня сильнейший токсикоз недель с 6-7, последнюю неделю рвало по 15 раз в день, сегодня вроде отпустило(надеюсь, что закончился токсикоз)
Поднималась кислотность в желудке,
Изжога
Грудь начала болеть недели две назад
Поэтому вы должны быть счастливы, что такие «прелести» обошли вас стороной) наслаждайтесь)

Пожаловаться
Алиса

У меня первая беременности проходила так, как будто я была вообще не б. Идеальная просто. Ни токсикоза, ни больных грудей, ни чего вообще.