Как вы при беременности морально проживаете все трудности здоровья? Есть ли страхи не выдержать все прелести беременности и т д? Раньше думала что беременность это как-то по другому по ощущениям, в реальности совсем не так 😂

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КсюМамаДочек

Ну все переживают конечно. Другого варианта нет🤪

Пожаловаться
Мария Петрикова
Вы знаете 2 беременности у меня были с адским токсикозом. Это не тот токсикоз который можно потерпеть, что то съесть и тд. Меня рвало от глотка вода и без глотка воды даже, в день и ночью по 50/60 раз. Ночью толком не спала задремаю и от рвоты просыпаюсь. Слюни текли рекой просто, я не могла ходить и говорить. Вены были все исколоты и ничего не помогало врачи настаивали на прерывании беременности и честно были такие мысли. Но когда малышей теряла понимала, что пройду это еще раз ради того, что бы держать своего ребенка на руках. Не знаю, за что мне это в жизни. Но Б это ад для меня и держусь сейчас ради дочки внутри. Все сделаю лишь бы родить ее здоровую. Успокаиваю себя, что это последняя Б и просто живу от недели к недели. Хотя порой реветь охото от усталости и болей в желудке 😔 Мы мамы сильные мы все сможем ради наших крошек
Пожаловаться
Мария Петрикова 

Вы очень сильная… и точно справитесь со всем
Почитайте про доксиламин+пиродрксин
В Польше называется xonvea
Это витамин в6+снотворное
В Европе выписывают при рвоте при токсикозе
Сонная — да. Тошнит -иногда да. Но не рвёт больше если пить эти таблы

И неплохо браслеты помогают от укачивания, есть специальные для беременных. Акупунктурные браслеты называется

Пожаловаться
Medusa Fа

Ой боже))как не зайду почитать ленту (а читаю ваши посты с самого начала вашей беременности), у вас вечно все плохо: жар, давление, токсикоз, глаза, сосуды и это я еще не все запомнила, как говорится что не срачка то пердячка, и уже дошло до вопроса выдержите ли вы все это.
Успокойтесь пожалуйста !!))большая часть девочек проходило данные этапы, и было не легко, но не ныли. Все самое интересное впереди, хотя мой муж поражается, и говорит не смотря на то что я как шар отекшая, ни во что не влезающая, все хрустит, болит и тд — живчик! В вас растет новая жизнь, и да, к сожалению это не всегда так прекрасно и радужно. Я вам пишу не поосуждать, а донести, что нужно держаться ради маленькой крошки внутри вас. И не только держаться, а еще и СОБРАТЬСЯ

Пожаловаться
Диша
Medusa Fа 

Полностью с вами согласна!

Пожаловаться
Julia

Не выдержать — это как?) Чего только не было в эту беременность, есть понимание ради чего это все и что все временно. Да, бывает сложно. Не все в беременность летают, большинство ползают. Но нужно меньше зацикливаться на трудностях. Все закончится и это тоже

Пожаловаться
Elena

Боюсь только простудиться, остальное от меня особо не зависящее и решаемое. Не нравится быть беременной, скорей бы родить и забыть это состояние

Пожаловаться
Алина

У меня одна проблема что кушать 😅 если во время не поем, тошнит .

Пожаловаться
Жизнь Вселенская

Я паникер, при малейшем "там кольнуло" или отклонении в анализах. С первой беременностью такого не было, думаю, что это из-за возраста, более ответственно что ли. Но от этого психологически только хуже.

Пожаловаться
Жизнь Вселенская 

Есть такое, я сейчас начала бояться любого состояния которое отличается от моего нормального(((

Пожаловаться
Жизнь Вселенская
lisik 

У вас первая б?

Пожаловаться
Жизнь Вселенская 

Да

Пожаловаться
Жизнь Вселенская
lisik 

Думаю, что спокойней становится после 1 скрининга) Вы не делали еще?

Пожаловаться
Мама НеОри
Решала проблемы по мере их поступления.
Пожаловаться
Яна

Тоже все переживаю, за свои анализы, за здоровья малышки, вроде все хорошо, а все равно какие то переживания)

Пожаловаться

Тяжело переживала трудности здоровья. Учитывая что до 12 недели сильно болела. Как раз пришлось на зиму и ранию весну. С приходом тепла стало легче. Но все равно периодически что-то болело