Есть разница?

Мне кажется или живот стал как будто более вытянутый (слева)? Или просто малыши так легли?? Мне наверное уже так хочется родить, что я готова поверить во что угодно? Разница в фото 1,5 суток всего.
Вчера весь день были выделения как зелёные сопли, но чуть-чуть и сегодня уже нет, поэтому врятли пробка. Ночью тянул прям живот, но на этом тоже все остановилось. (P.S мои отеки это просто трындец). Сегодня опять поднималось давление до 145/95

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаДвухМальчишек

Как у вас дела? Наблюдаю за вами и переживаю как за себя! Дай бог здоровья вам и малышам?

Пожаловаться
Алина

Да формам животов разная, скорее всего поменяли положение. Дай бог вам и малышам здоровья. Вы умница ??

Пожаловаться
Евгения
Алина 

Спасибо большое❤ тебе тоже тьфу тьфу и твоему малышу крепкого здоровья!

Пожаловаться
Дарья

Божечки? Сил вам, терпения и крепкого здоровья!
Представляю, как вы с облегчением вздохнёте после родов??
Скорейшей встречи с малышами❤️

Пожаловаться
Евгения
Дарья 

Спасибо большое)) ноги еле передвигаются уже

Пожаловаться
Дарья
Евгения 

Я даже не представляю какого вам, это жесть какая-то☹️ держитесь.

Пожаловаться
Татьяна

Ещё немного осталось, сил вам. Если в субботу 36 недель, на следующей скорее всего прокесарят. За состоянием своим следите, а то в выходные никто и в палату не придёт.Как вспомню отеки, это жесть, руки, ноги, лицо у меня было как будто пчелы покусали, ?После КС через несколько дней отеки ушли и было так непривычно смотреть на себя, казалось что совсем худышка стала.

Пожаловаться
Мамамакса
Даже не представляю каково это, двое в животе) как вы вообще передвигаетесь?)) Много набрали?
Пожаловаться
Евгения
Мамамакса 
23 кг из-за отеков:( но врачи не ругают, понимают. Передвигаясь с трудом уже?
Пожаловаться
Мамамакса
Евгения 
Ох, кошмар… У меня тоже были отёки, но правда не такие сильные. После родов я колоссальное облегчение испытала, столько проблем ушло сразу же) думаю, у вас будет так же, осталось только дождаться!
Пожаловаться
Мамавкубе
Евгения 

Тоже набрала 25 с двойней) может и пробка, она потихоньку отходит, матка готовится

Пожаловаться
Викуся

Здоровья вам и малышам! ❤

Пожаловаться
Евгения
Есть разница?
Есть разница?