Мне кажется или живот стал как будто более вытянутый (слева)? Или просто малыши так легли?? Мне наверное уже так хочется родить, что я готова поверить во что угодно? Разница в фото 1,5 суток всего.
Вчера весь день были выделения как зелёные сопли, но чуть-чуть и сегодня уже нет, поэтому врятли пробка. Ночью тянул прям живот, но на этом тоже все остановилось. (P.S мои отеки это просто трындец). Сегодня опять поднималось давление до 145/95
Как у вас дела? Наблюдаю за вами и переживаю как за себя! Дай бог здоровья вам и малышам?
Да формам животов разная, скорее всего поменяли положение. Дай бог вам и малышам здоровья. Вы умница ??
Спасибо большое❤ тебе тоже тьфу тьфу и твоему малышу крепкого здоровья!
Божечки? Сил вам, терпения и крепкого здоровья!
Представляю, как вы с облегчением вздохнёте после родов??
Скорейшей встречи с малышами❤️
Спасибо большое)) ноги еле передвигаются уже
Я даже не представляю какого вам, это жесть какая-то☹️ держитесь.
Ещё немного осталось, сил вам. Если в субботу 36 недель, на следующей скорее всего прокесарят. За состоянием своим следите, а то в выходные никто и в палату не придёт.Как вспомню отеки, это жесть, руки, ноги, лицо у меня было как будто пчелы покусали, ?После КС через несколько дней отеки ушли и было так непривычно смотреть на себя, казалось что совсем худышка стала.
Тоже набрала 25 с двойней) может и пробка, она потихоньку отходит, матка готовится
Здоровья вам и малышам! ❤