Девочки! После того как тест показал положительный результат, вы когда пошли на узи и к врачу?

Елена
019119

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

На УЗИ пошла в 7 н и 3 дня, так как раньше могут не увидеть. По узи срок поставили на 5 дней меньше, то есть 6 и 4 д, то есть если бы раньше пошла, то срок был бы еще меньше и могли не увидеть

Пожаловаться
Мамамальчиков

Лучше идти когда больше 5 недель, идеально прям в 6 чтоб сразу сердцебиение посмотреть, чтоб не бегать каждую неделю 🫣

Пожаловаться
Елена
Я ходила в 6 и 4… 🌺 уже сердцебиение было 😁 легкой беременности вам )
Пожаловаться
Елена
Елена 
Спасибо и вам лёгких родов)
Пожаловаться
Любовь Любовная

Я в тот де день пошла к врачу записалась на узи через 2 недели и хгч сдала! Вот сегодня ещё раз и в пятницу Для того что бы посмотреть в динамике!

Пожаловаться
Елена
Любовь Любовная 
Я на узи на субботу записалась. Будет (по календарю 5 недель).
Пожаловаться
Любовь Любовная
Елена 

Я на 24) записалась

Пожаловаться
Любовь Любовная
Елена 

Лёгкой беременности вам🥰

Пожаловаться
Елена
Любовь Любовная 
Спасибо и вам🌹
Пожаловаться
Анастасия

В 7н5д

Пожаловаться
Alina Merek

Пошла в 4.5 не показало ничего, потом снова пошла так как живот болел показало и мешочек и эмбрион

Пожаловаться
Лёля

На УЗИ сразу в день теста позвонила записалась. Чтоб исключить внематочную. На учёт в эту встала ближе к 10 неделе, сдав перед этим мазки за неделю.

Пожаловаться
Майя

Через 5 дней, было 4нед3дн

Пожаловаться
Ирина

Примерно в 6 недель, сразу увидела как бьются сердечко.

Пожаловаться
Ирина

Показал за 4 дня до задержки. На узи и к врачу пошла в 6,5 акушерских недель. Зато сразу и сердечко услышали и дату постановки на учет назначили. Без лишних нервов.

Пожаловаться
Анастасия

В 8 недель пошла. Раньше не видела смысла

Пожаловаться
Пошла в 5,5 недель от мес (увидели пя в матке), потом в 6,5 — увидели сердцебиение

Но я еще и хгч в динамике сдавала, всю душу себе вытрепала, это просто ужас сколько из-за него стресса была, так что никому не посоветую(
Пожаловаться
Евгения

Сдала хгч. Как только дошёл до 1000 пошла на УЗИ, что бы убедится что маточная, а далее ещё через неделю послушать сердечко!

Пожаловаться
Олеговна

Через пару дней на узи пошла, чтобы исключить внематочную.