Девочки всем привет, когда малыш шевелится и я кладу руку на живот, то чувствую какой то хруст там, муж тоже несколько раз заметил и мне то же самое сказал, я не могу понять что это за звук и как это происходит. Но чётко понятно что это в животе и только тогда когда малыш шевелится, то есть звуки идут от неё, а не от моих органов.
Тоже в прошлую бер с мужем слышали хлопки и щелчки🤪😁🫣 думаем это суставы или хрящики малыша)
У меня периодически щелчки в животе)) как вот упаковка пупырчатая лопается))) но вряд ли это суставы, так громко через воды, матку и плаценту....
Про щелчки, это по моему они икают там ,
Нет икота совсем другое. Я так и не поняла что это было))
А, ну я может уже и забыла какие где звуки.Дет прилично прошло😀
Лет*
Часто наблюдаю хруст, это суставы малышки
Точно кролик будет 😂
У меня были щелчки с первым, тоже с 30-й недели как раз. Кто-то говорит, что это калицинаты в плаценте щелкают, кто-то что это ребёнок, либо плодный пузырь ребёнок прилипает 😂 и громко так. Я первый раз когда услышала, думала пузырь лопнул и воды отходят, чуть с ума не сошла. В любом случае часто бывает и это нормально
Ещё бывает как будто струну от гитары брынькает. Или икает. Пугаются.
Смотрели сумерки? Когда там рос ребенок, у главной героини, и ломал ее изнутри… шутка.
Думаю, что просто кажется
Я всегда думала, это его суставы хрустят.
Здесь на форуме как-то девочки писали, что это суставы. Мол ребёнок родился и какое-то время ещё хрустел
Да, у меня тоже хрустел потом
Тоже такое было, ещё и звук хлопающий
Дааа, я думала она там разминку делает😂😂