Че и мне грустно стало 😬я настолько привыкла, что деньги каждый месяц капают, а тут уже 3 месяц сижу дома и тишина…. Дело не в том, что денег нет, деньги есть, не бедствуем и можем себе позволить многое. Но я привыкла к тому, что приходят смс о зачисление зп, аванса и тд 😂
Как то не хватает такой смс что ли 😅
У мужа брать не то, хочется самой. Я к этому привыкла и мне так намного комфортнее.
Начала печь тортики, приносит невероятное удовольствие, но заказов не много пока что. Буду что то со страницей делать, раскручивать 😌
Сегодня даже смотрела удалённую работу, но мне кажется это такой лохотрон… или же есть шанс так работать, например, в яндекс?
Пс на моей работе удалёно работать нельзя 😂
Ой, девочки, такая же ситуация, не хватает этих смс.
Поэтому я решила найти подработку, приобрела доступ к каналу по заработку ( хотя очень боялась, что будет развод на деньги), но решила рискнуть, оплата была за доступ не такая уж большая.
Сейчас уже давно окупила стоимость и понемногу зарабатываю каждый день, конечно суммы не большие, но за месяц набирается неплохо.
Расскажите подробнее пожалуйста в личку
Расскажите, пожалуйста, про подработку
Вы пробовали работу? Интересно реальный отзыв услышать
Нет
У меня каждый месяц зачисление от мужа, у него зарплата и у меня «зарплата»))).
У вас есть информация о тортиках?)Возможно заказала бы.Скоро у подруги др)
Написала вам 🌸
Я тоже привыкла, поэтому накопила перед декретом хорошую сумму и перевела на накопительный счёт, когда мне грустно я перевожу тыс по 30 на свой обычный счёт и трачу) пока так ..
Я сижу уже полгода, и тоже денег на жизнь хватает, но без излишеств, очень скучаю по смс с авансом и зп. Очень хочется излишеств)))
Эх 😀
Я все таки надеюсь что в конце марта или апреля меня ещё рассчитают за 4 квартал и будет смс 😄
У меня в апреле бонус за 2022, тоже сильно жду))