Боль в тазу

35 недель и такое чувство, что ребёнок активно себе подкоп делает. На узи две недели назад сказали, что голова почти к шейке прижата, тогда то и начались боли, отдающие в таз. Сначала через день, теперь каждый день и не по разу. Когда начинает активно шевелиться начинает болеть всеее: и живот, и тазовые кости, и поясница. Да даже и без шевелений, при тренировочных схватках начинает сильно тянуть весь низ и в районе шейки. Вот уж правда, что каждая беременность не похожа на предыдущую: с дочкой был тонус в первой половине беременности, но ближе к концу ничегошеньки подобного, тишь да гладь (ее я переносила, она на свет божий не торопилась). А в эту наоборот: никакого тонуса, зато сейчаааас. Окружающие говорят, что живот опустился, наверное правы, т.к. как-то незаметно стало легче дышать, да и попу ребенка я под ребрами чувствовала, а сейчас сантиметров на 5 выше пупка. Добивает все ненавистный ринит, с каплями мы уже лучшие друзья. Какие у Вас ощущения есть/были в 35 недель?

Julia
0689

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настя

Тоже шевеления чувствую в основном внизу. Мне кажется еще, что раньше он был активнее у меня, а теперь как-то спокойнее что ли… даже переживать стала ?

Пожаловаться
Елена
Мне на узи сказали, что малышка лежит низковато, но я и сама это изначально чувствовала … ходить долго не могу, болит поясница … капашится исключительно в трусах? давит на низ, будто подкоп роет ? начинаю переживать, что могу родить раньше ? с дочей переходила свой срок )
Пожаловаться
Julia
Елена 

Вот и у меня так же. Сегодня в 3 ночи уснула, так все тянуло и такие прострелы в районе шейки были, чуть искры из глаз не сыпались?

Пожаловаться
Аннет

У меня не 35 недель конечно,33-34. Но чувства такие же точно… ещё и лежит низко, ещё и давит кажется на все мои грыжи… под вечер плачу от боли...

Пожаловаться
Julia
Аннет 

Ох, сочувствую. Тоже есть грыжа в пояснично-крестцовом, давала о себе знать на сроке чуть меньше, сейчас там больше копчик фестивалит: могу сидеть только откинувшись назад

Пожаловаться
Аннет
Julia 

Да да, и это тоже присутствует ?а если походить долго, то все, капец