Девочки, а при токсикозе нормальное ощущение что желудок будто стоит, а после еды будто бы не переваривается и такое мерзкое ощущение что хочется вырвать.
Вот у меня токсикоз почему-то именно такой, но переживаю нормально ли такое
А от любых кислых продуктов так вообще ощущения усиливается

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Попробуйте выпить Нарзан, когда в желудке стоит мне немного помогает, именно после отрыжки становится лучше

Пожаловаться
КСВ

Вот у меня также. Это невозможно! Желудок стоит, хотя и толком есть ничего не могу, воняет. 1 бутер с маслом поем и всё стоит. Я честно думала, это на фоне токсикоза обострился гастрит. Я и к гастроэнтерологу ходила. Рвоту тоже сама вызываю, потому что невозможно, всё стоит. Желочь еще выходит. Это ад какой-то. Потом это состояние отпускает и начинается дикий голод до тошноты, а ты не понимаешь что тебе съесть, чтобы не воняло и изжоги не было потом. Пью полисорб натощак и еще днем пару раз. Думаю с ним немного легче. А так прям ливчик давит на желудок, и ложиться после еды, хуже будет..

Пожаловаться
КСВ 

Как же я вас понимаю((((Помогает только пить много обычной воды… а так вообще ничего

Пожаловаться
Elena

Пока так же ощущаю себя как и вы, что бы я не съела, всё стоит. Ещё и привкус во рту, будто не ела тысячу лет или обожралась квашеной капусты с маслом, фу

Пожаловаться
Elena 

Дааа

Пожаловаться
ЛенкаГренка

Фуууу я только от этого отошла. И рвало и тошнило и колом стояло в этом треугольнике между ребер сверху если правильно поняли меня.
Ужас и ничем не помочь было.
Только внемя...

Пожаловаться
ЛенкаГренка 

Да да именно так(((((

Пожаловаться
ЛенкаГренка
lisik 

Сил Вам и терпения. У меня так с 6 до 16 недели. Все в сумме и по кругу каждый день.
Аж трясет, когда вспоминаю.

Пожаловаться
Светлана

Ооо тоже самое. Желудок колом стоит, как будто вообще не работает. Немного помог Полисорб.

Пожаловаться
Вика
Точно так же было. Ощущение что вырвет, но не рвало и приходилось самой вызывать рвоту чтоб хоть немного облегчить состояние. Было с 5 до 13 недель
Пожаловаться
Даша
У меня такая же ерунда) но рвоты нет
Пожаловаться
Даша 

Расскажите как выживаете пожалуйста ?

Пожаловаться
Даша
lisik 
Терплю? и надеюсь, что через 2-3 недели полегчает…
Пожаловаться
Levitation
у токсикоза множество оттенков) у всех по-разному. у меня и так было, как у вас, и фонтаном, простите, рвало каждый день
Пожаловаться
Levitation 

Дааа, до сих пор 1-2 за день рвёт (

Пожаловаться
Даша
Levitation 
50 оттенков токсикоза?
Пожаловаться
ЛенкаГренка
lisik 

Да вы еще везунчик, у меня 5-6 раз в день было стабильно?

Пожаловаться
Мама

Ой, как я вас понимаю. Такая же ерунда была. Аж к земле тянуло, вообще ничего делать не могла и ничего не помогало. Само прошло