Девочки, а при токсикозе нормальное ощущение что желудок будто стоит, а после еды будто бы не переваривается и такое мерзкое ощущение что хочется вырвать.
Вот у меня токсикоз почему-то именно такой, но переживаю нормально ли такое
А от любых кислых продуктов так вообще ощущения усиливается
Попробуйте выпить Нарзан, когда в желудке стоит мне немного помогает, именно после отрыжки становится лучше
Вот у меня также. Это невозможно! Желудок стоит, хотя и толком есть ничего не могу, воняет. 1 бутер с маслом поем и всё стоит. Я честно думала, это на фоне токсикоза обострился гастрит. Я и к гастроэнтерологу ходила. Рвоту тоже сама вызываю, потому что невозможно, всё стоит. Желочь еще выходит. Это ад какой-то. Потом это состояние отпускает и начинается дикий голод до тошноты, а ты не понимаешь что тебе съесть, чтобы не воняло и изжоги не было потом. Пью полисорб натощак и еще днем пару раз. Думаю с ним немного легче. А так прям ливчик давит на желудок, и ложиться после еды, хуже будет..
Как же я вас понимаю((((Помогает только пить много обычной воды… а так вообще ничего
Пока так же ощущаю себя как и вы, что бы я не съела, всё стоит. Ещё и привкус во рту, будто не ела тысячу лет или обожралась квашеной капусты с маслом, фу
Дааа
Фуууу я только от этого отошла. И рвало и тошнило и колом стояло в этом треугольнике между ребер сверху если правильно поняли меня.
Ужас и ничем не помочь было.
Только внемя...
Да да именно так(((((
Сил Вам и терпения. У меня так с 6 до 16 недели. Все в сумме и по кругу каждый день.
Аж трясет, когда вспоминаю.
Ооо тоже самое. Желудок колом стоит, как будто вообще не работает. Немного помог Полисорб.
Расскажите как выживаете пожалуйста ?
Дааа, до сих пор 1-2 за день рвёт (
Да вы еще везунчик, у меня 5-6 раз в день было стабильно?
Ой, как я вас понимаю. Такая же ерунда была. Аж к земле тянуло, вообще ничего делать не могла и ничего не помогало. Само прошло