Деликатная тема

Геморрой. Есть ли возможность вылечить его за 2-2,5 недели??
Сходила в туалет — с кровью, теперь печёт. Что то нащупать не могу. К врачу во вторник. Можно ли как то облегчить это ужасное ощущение ??
Кто рожал с геморроем? Потом хуже только стало?

Нина
010148

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристинка

Что помогло? Что назначили? Тоже вылезает (((

Пожаловаться
Нина
Кристинка 

Ничего не делала, пока что тьфу тьфу нет ничего. После родов займусь вопросом

Пожаловаться
Танюша

Ну если только свечи натальсид

Пожаловаться
Анюта

Облепиховые свечи

Пожаловаться
Lyubov

Сейчас не используйте туалетную бумагу, а сразу в душ. Можно ещё после туалета намочить ватный диск прохладной водой и прикладывать.

Пожаловаться
Александра

У одной девушке после родов с куриное яйцо вылез наружу, она рассказала ?. Ходила на какие то процедуры прям в роддоме, пока с ребенком лежала там, в физ кабинет бегала 2 раза в день, было легче говорила.

Пожаловаться
Дарья

Появился после первых естественных родов. После вторых КС обострился немного. Врач мне советовал дешёвый и самый действенный способ. Метилурациловые свечи и мазь (можно на ночь на бинтик прикладывать и основное это прохладный душ хорошей такой струёй поливать, вены очень приводит в тонус!

Пожаловаться
Дарья

Мазь тоже метилурациловая

Пожаловаться
Vitaminka

На последних неделях тоже вылез. Назначали какую-то мазь и таблетки. Помогли быстро. После родов (у меня было КС) вылез. Вот тогда было очень тяжело. Лечила долго. И до сих пои со мной периодически

Пожаловаться
Мася

Он тупо теперь есть… я от него так и не избавилась. Ничего не болит и на том спасибо

Предыдущая статья
Шевеления
Следующая статья
Раскрытие /схватки