беременность? 3 марта 2023 20:42 девочки, это же оно? 3 дня до задержки ? я уже и не думала и не надеялась, и как-то настроилась на счастливую жизнь с двумя Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нюта Да вы беременны, если разглядела вторую ПожаловатьсяСкопировать ссылку Diana Ансар7 летДиас1 год 11 месяцев Атырау Вижу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Ваня2 года Краснодар Есть вторая слабенькая, сделайте еще утром, но думаю это оно! ?? пусть ярчает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марийка Ляля10 летЗайчик8 лет Краснодар Да, точно 2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ананасик Тимофей4 года Фото можно поближеПожаловатьсяСкопировать ссылку Эмма София7 летМихаил4 годаКонстантин1 год 11 месяцев Орел ↩ Ананасик ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ананасик Тимофей4 года ↩ Эмма \\ повторите еще в день задержки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Пенза Вижу //))) ярчайте? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mamiii Булочка5 летТимофей2 года Калининград Не пойму )вы ноги фоткали, полы???? или все же тест ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Олеся12 летНикита10 летДарина3 года Батайск Блин никто не видит, а я впервые вижу из всех тестов что тут видела?Слабая но есть, даже не нужно приглядываться. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Ульяна14 лет Реутов Пол и ноги вижу. Одну полоску, если присмотреться видно. Качество фото плохое.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эмма София7 летМихаил4 годаКонстантин1 год 11 месяцев Орел ↩ Лилия да я просто не разобралась как выложить фото в оригинальном качестве (((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эмма София7 летМихаил4 годаКонстантин1 год 11 месяцев Орел ↩ Лилия ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Ульяна14 лет Реутов ↩ Эмма Вижу // ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эмма София7 летМихаил4 годаКонстантин1 год 11 месяцев Орел ↩ Лилия ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ann Никита2 года Гродно Ничего не видно ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаЛисят Лисёнок10 летБулочка1 год 11 месяцев Москва Вижу / ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Лиза8 летВалерия4 года Санкт-Петербург Я не вижу ничего ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mamiii Булочка5 летТимофей2 года Калининград ↩ Катя Ничего ???А пол, а ноги ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Лиза8 летВалерия4 года Санкт-Петербург ↩ Mamiii Я про тест и // полоски ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эмма София7 летМихаил4 годаКонстантин1 год 11 месяцев Орел ↩ Mamiii ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mamiii Булочка5 летТимофей2 года Калининград ↩ Эмма Другое дело .Вижу // . Предыдущая статьяКак справляетесь с переживаниями?Следующая статьяШевеления
Вижу
Есть вторая слабенькая, сделайте еще утром, но думаю это оно! ?? пусть ярчает
Да, точно 2
Фото можно поближе
\\ повторите еще в день задержки
Вижу //))) ярчайте?
Не пойму )вы ноги фоткали, полы???? или все же тест ?
Пол и ноги вижу. Одну полоску, если присмотреться видно.
Качество фото плохое.
да я просто не разобралась как выложить фото в оригинальном качестве ((((
Вижу // ?
?
Ничего не видно
Вижу /
Я не вижу ничего ?
Ничего ???
А пол, а ноги ?
Я про тест и // полоски ?
Другое дело .
Вижу // .