Девочки всем приветики
Наверное безусловно тема заезженная… НО как же не искать успокоения, если не тут
Всё было прекрасно, 32 неделя и надо было сахару прийти 5,5 и это то перед простудой, ну наела и на леденцах от першения видимо( Ну уже не суть то… ГСД влепили…… и началась череда врачей, запугиваний и тд… что малыш там родиться какой то не такой…. Контроль фетометрии, сахара 6 раз в день и тд. По новым требованиям сахар не более 5,1 должен быть…. Если выше- то не дадут рожать в роддоме где хочу, только в ПЦ как патология….
Ну приехали блин….
Теперь одни переживания в голове(
Сахар спустя час после еды всегда в норме до 6,0!!! Хотя нормы до 7,0
а вот натощак 5,3; 5,5; 5,6
Девочки расскажите как прошли ваши роды, какие детки родились, были ли отклонения в соотношениях размера
Отказалась
Сахар в норме, родила хорошо и здоровую девочку.
У меня гсд появлялся в виде прогресирующего многоводия и крупных детях с признаками фетопатии. В обоих случаях пкс на 38 неделе.
А далее как детки? Как развивались?
Обычные здоровые детки.
Будете следить, держать диету — все будет хорошо. Я все соблюдала, дочка здоровая родилась. Хотя я вообще на инсулине была
Каждой второй ставят сахарный диабет при беременности. У нас если в жк сдаешь всегда Сахар ставят, поэтому я никогда там не сдаю. Нормальные детишки рождаются, пускай ерунду вам не говорят))
Ну я вот была уже у эндокринолога, 9 стол назначила, убрать сахара и углеводы. Без инсулина
А вот далее уже на консультации в пц начали вот всю эту жуть нагонять? что они не хотят нести отвественности если вдруг малыш родиться не сформированно правильно
Хотя все узи, скрининги и фетометрии хорошие по результатам
У меня был сахар 5.4. А перед этим в моче нашли глюкозу 2.8… Ребёнок родился здоровым.Контроль за питанием и все будет ок. В женской просто перестраховываются.