Ко мне опять вернулись дикие отëки, завтра еду на консультацию в ПЦ и скорее всего решат оставить, буду проситься лечь в свой роддом от отеков капаться, т.к забрать меня с Воронежа некому будет, а такси стоит 3,5-4к. Ринит от меня так и не отстает, надоел. И тошнота уже дня 3 в течение всего дня, это ужас какой-то! Неужели это поздний токсикоз? Давление в норме, анализы все в норме. Девочки, кто на какой неделе родил двойню? У меня уже живот 118 в объеме, это плюс пол метра за 33 недели, если честно не хочется ходить дольше 37 недели, тяжело
Мои в 40 недель ровно родились🙈)
Неделю в 35 уже стало безумно тяжело, уже пофиг и хотелось родить даже раньше 37 неделю. Лечь и встать с кровати после 35 недель для меня было нереально уже, очень тяжелый сам живот был, причем резко потяжелел. Родила в 36.2
Долго лежали в роддоме после родов? Сколько по апгар были? Сами рожали?)
В роддоме 3 дня стандартно, потом переведи в опн так как девочка было 2330 а надо минимум 2500 было в весе что бы домой. Недели 2 полежали вес набрели и домой. Родила сама мальчик 5/9 девочка 8/9, но мальчик родился и его никто не ждал прям на кровать где лежала, слава богу не упал на пол, поэтому низкий начальный апгар
Ого, как так его никто не ждал😯
Блин, а вы не помните вес своих деток на 32 неделе? А то я переживаю не маленькие ли у меня
Точно не помню, примерно 1800-1900. Дискордантность была 1% всего а родились с разницей в 300 гр. Узи ошибается часто. Не стоит переживать на счет веса, срок уже отличный 😊 уже выходят в любом случае) уже 2-3 недели и доношенные для двойни прям будут, но нам все равно ставят недоношенность из за каких то 5 дней
23:30 отошли воды, хорошо что в рд была и спустили в родовую только в 1:00. Посмотрели раскрытие 4 см и ушли, акушерка ставила катетер я ей говорю рожаю она не верит типа открытие же маленькое и тут он за 1 попону вылетает на кровать, ладно я хоть боком как то лежала, а вторая родилась мне общий наркоз поставили и доставили ее сами. Слава Богу не кесарили. В общем самые странные роды были из всех
Слава Богу, что хотя бы на кровать! Это ужас какой-то если честно
Ужас не то слово! Вспоминаю когда сама в шоке до сих пор, хотя это лучший ПЦ у нас и третьи мои роды там
Чем позже родятся тем быстрее скорее всего окажетесь дома. Подружка родила девочку в 30 недель потом ещё месяц лежали в больнице. Конечно риски есть всегда, но всё же не торопите события 🙂
Ну я не хочу рожать ранее 37 недели, пускай ещё сидят😄 Но в 37 недель даже одноплодная беременность считается полностью доношенной🤔
Все зависит от веса. Я старшую родила в 37(+3), вес при рождении 2320 был, на третий день скинула, стало 2100. Лежали с ней в опн, пока вес не стал 2600, потом только выписали на 12 день.
Растяжки есть у вас? Вы прошли большую часть, немного потерпите 🙏🏼 главное будьте сами здоровы и малыши пусть родятся в срок
Есть, но не так много, впринципе они меня не смущают. Спасибо) да, самое главное это здоровье