Состояние раненого 🐻
Который день, ночь, не могу нормально выспаться. То изжога, то просто уже все бока отлежала. Устала? Нет, я радаюсь каждому моменту, что пока все хорошо. Меня просто поражают девочки у которых детки погодки, или те у которых по 3 детей, вы мои герои👏.
Ходить уже тяжело, страшно представить что будет дальше))) ни одна весенняя куртка не сходится))))
А если убрать все нытье, ТО Я СЧАСТЛИВА, НЕТ НИ ЧЕГО ВАЖНЕЕ ЧУВСТВОВАТЬ СВОЮ КРОХУ ВНУТРИ! И НИ КАКОЕ ИЦН НЕ ПРИГОВОР! Дай бог доходить до срока! И радоваться своей малышкой! ❤️
У меня по разному, последний раз была 12
У меня завтра приём в ЖК. Помериют. Возможно завтра, для профилактики, положат в стационар
Какая длина у вас сомкнутой части ?
21 внутренний зев открыт на 12
Как у вас дела с шейкой, мониторили, отправляли на цервикометрию после швов ?
Конечно и не раз. Раз в неделю хожу
Мне сказали, что лишний раз не лазить туда датчиком узи, если не беспокоит ничего .
Она и не будет беспокоить, укорачивается и удлинняется без симптомов 🤷♀️
Не она беспокоит, а её беспокоить датчиками узи без надобности не следует, так мне врачи сказали. У вас какая длина сомкнутой части шейки ?
21 а у вас?
21 шикарная длина, внутренний зев не важно что открыт.
Надеюсь что не укоротилась
Я в последнее время тоже что то плохо сплю ночью и не могу никак выспаться.
У меня дома 4 ро детей.
5 й на подходе как говорится😂
Ношусь, иногда забываю что беременная🙈 но это по ходу пока😂
Но тоже иногда уже "то лапы ломит" "то хвост отваливается" 😂
А у меня проблемы со сном, сплю оч плохо и когда много нахожусь болит живот и мелкий оч активничает, хотя не скажу что он у меня особо чувствительно пинается, скорее ощущения как будто нервный тик у всего живота, вроде и не больно но когда долго такие ощущения становится оч не приятно, сегодня ночью дай бог часа 2 поспала… И вообще такое ощущение будто я уже года 2 хожу беременная, хотя в перейди еще ходить и ходить, а я уже такое чувство что устала… И порой страшно от того что если сейчас уже так тяжко, что ж дальше будет… Еще и мысли всякие лезут, тут начитаешься что у девочек на моем сроке там детки пинаются очень ощутимо по ребрам и тд… А у меня все так слегка и не сильно ощутимо...
Вы мой герой!
У меня изжога даже на воду((
И у меня от всего 😢 токсикоза не было, зато изжога замучила уже, особенно вечером как по расписанию((
Тоже токсикоз не навещал. А вот изжога, которой вообще не было, тоже появилась. Спасает гевискон