Тренировочные схватки?

Собственно вопрос. Последнюю неделю даже при отсутствии какой-либо физ нагрузки, но в вертикальном положении (т.е. стоя) периодически начинает неплохо так тянуть живот и еще сильнее поясницу (к слову, схватки в первую беременность я чуствовала исключительно поясницей, живот вообще не болел). Живот при этом особо не каменеет. При этом возникает интересное чувство какой-то щекотки что ли во влагалище. Это и есть тренировочные схватки? До этого бывало, что потягивает, но живот каменел и поясница участия не принимала, я и думала «вот оно»… Что-то подзабылось все с первой беременности

Julia
0255

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КсюМамаДочек

У всех ощущения этих треников разные. Срок уже подходит к тренировочным- скорее всего они. У меня в первую бер вообще их не было. Во вторую 2 раза прихватывало буквально на кануне родов. Но там срок у меня уже был 39 недель и они реально были уже как схватки. Даже считалку включала в надежде что «оно». Но потом все стихало ?

Пожаловаться
Julia
КсюМамаДочек 

Вот у меня в первую прихватило конкретно один раз в 39 недель, даже в роддом с мужем поехали, там сказали отбой тревога ? А сегодня как-то неожиданно для меня самой тяжко было. Так ещё и впервые почувствовала как лобковые кости шевелятся

Предыдущая статья
Прекрасное время, ты где ?
Следующая статья
Токсикоз, вырвало..(