Я жду не дождусь когда уже появится живот ? скрывать на работе даже не приходится — ведь не видно! 2 скрининг будет 11.03, неужели и до того времени животик не вырастет? Я уже переживаю. Вес у меня на месте стоит — 80кг, рост 170см, в 1 триместре скинула 4кг и пока обратно не набрала, питаюсь правильно, много фруктов, овощей и каш. У вас на каком сроке появился животик? Стоит ли переживать?)
А у меня по задней стенке и вот только на 15 неделе живот начал расти. И за две недели каааааааак вырос ? Рост 169 вес 50-51 был вначале срока. Сейчас 56 уже вроде. (17 неделя начинается )
Значит у вас «емкий таз», при таком долго не видно.
От телосложения много зависит, я так понимаю вы не худышка, поэтому чуть позже появится, у меня уже приличный животик, рост 170, вес до Б 60, сейчас 66
В первую не помню во сколько живот вылез, во вторую зато уже в 12 недель начал расти, а сейчас ещё нету живота
Божечки, радуетесь))
У меня тоже в первую беркменность живота еще не было, он в пять месяцев расти начал. А в эту беременность хоть и расположение по задней стенке, уже пузатая
Радуйтесь, что пока нет живота, мне придется на три сезона новые вещи покупать?
Вот-вот))) я тоже уже на джинсы для беременных перешла. А впереди лето и весна еще
А плацента по какой стенке?
По передней
Просто гоаорчт по задней не видно живот, тоже по передней был уже к 12 видно было, может просто ты худенькая, несего страшного, после 20 пойдёт
Не худенькая. 170рост и 80кг вес
Незнвю тогда, у меня к 12 неделям норм был такой, да и вес особо не набирала
Не стоит переживать!))) Это нормально, тем более если беременность первая!)) У подруги после 22 недель резко начал расти, у меня в обе беременности рано… Тут ещё от вашей физиологии многое зависит..)
Тоже не было живота долго, нормально более менее появился только к 30 неделям
Тоже хотела сначала живот, переживала, не переживайте, это никак не относится к здоровью ребёнка) наоборот радуйтесь?
Вес до беременности был 54, подать шла 62, сейчас вообще 49-50
Рожать*)
С 20 начинает расти
Нет)У меня тоже почти не видно, кто не знает даже не подозревает
Сейчас становится видно. Вес 60 кг
В первые 2е беременности живот начал появляться в 6 месяцев. Хотя я худая рост 170 вес 60.
В эту беременность я уже пузатая что не скроешь уже под одеждой
В первую беременность так же было вообще живот маленький и рожать поехала с таким, начал рости после 20 недели видно стало на 25 недели