Чувствую шевеления, плохая моча.

Была сегодня на приеме у врача дежурного, так как пришли плохие анализы мочи, назначили канефрон 2 таблетки 3 раза в день
Уранекст 10 дней 1-2 раза в день
Супракс 400 / 1 раз в день
Супракс антибиотик, немного страшно пить антибиотики, кто то может принимал похоже лечение?
Вчера пару раз почувствовала прям рукой шевеления, а сегодня в течении минут 5 много раз ощутила, положила руку и почувствовала как она там крутится))) в течении дня тоже что то бывает, но все равно ещё не сильно, врач сказала жди это нормально, послушала сердце и сказала слышно)
Завтра пойдём на скрининг с мужем, опять волнительно, хотя была на узи платно не так давно в 17 недель, надеюсь все хорошо будет.
Грудь у меня не влазит уже в мои бюстгальтеры, в выходные поеду куплю новое белье.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Здравствуйте) у меня всю дорогу были то лейкоциты с бактериями, то нитриты в моче. Сначала пытались монуралом вылечить, но это бесполезно — он при хроническом пиелонефрите не берёт. У меня брали анализ бакпасев мочи с чувствительностью к антибиотикам — это обязательно, так как обычно при бактериурии что-то из разряда амоксиклава назначают, а у меня к нему показало устойчивость бактерий. Тогда мне супракс назначили — он помог! А я до этого годами с этим циститом и пиелонефритом мучалась, разные антибиотики тоже употребляла (
Пожаловаться
Руслана
Polina Ozornova 

Спасибо спрошу у врача про это?

Пожаловаться
Кира
Что значит «плохая моча»? Бессимптомной бактериурии вы не боитесь?
Пожаловаться
Руслана
Кира 

Я не поняла вашего вопроса. Я боюсь плохих анализов, из за этого хожу по врачам, сдаю анализы и делаю все то что рекомендует врач.

Пожаловаться
Кира
Руслана 
Антибиотик принимают, если в моче есть бактерии. У вас они есть? Что значит плохая моча, из вашего поста ничего не понятно
Пожаловаться
Руслана
Кира 

Бактерии да в моче есть, но не знаю в каком количестве, вызвали срочно из жк и сказали идти к дежурному врачу, на руки мне не дали анализы. Сдавала по Нечипоренко, если чётно первый раз такой анализ сдавала, обычно общий анализ мочи только был

Пожаловаться
Кира
Руслана 
Если есть бактерии в моче, нужен бакпосев и антибиотик. Бактериурия опасна для плода, это восходящая инфекция
Пожаловаться
Руслана
Кира 

Записали меня к урологу только на 22 февраля, прописали антибиотик. Вот думаю че теперь делать, ждать или идти платно. Но меня не беспокоит совсем ничего, моча норм цвета, без примеси чего либо и запаха, болей нет.

Пожаловаться
Кира
Руслана 
Она может быть бессимптомной. Вы лучше платно пересдайте в лаборатории, если пока антибиотик не начали пить.
Пожаловаться
Руслана
Кира 

Спасибо, завтра сдам платно и пойду на приём тоже платно.

Пожаловаться
ЖдуЧудо

Может подмылись плохо.

Пожаловаться
Руслана
ЖдуЧудо 

Да нет хорошо, у меня хронический пиелонефрит, часто моча плохая.