Бак посев 8 февраля 2023 22:36 У кого было подобное? Чем лечились? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дина Кот8 летКиса2 года Железнодорожный есть такая маноза крайнбери(клюква) — затарилась еще давно ее можно беременным — пропила 2-3 недели и нет никаких бактерий.до этого постоянно анализ мочи что только не было ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДоброеСердце Марк2 годаДамир1 год 6 месяцев Екатеринбург У меня coly нашли в цервикальном канале(в мазке), но лечение не назначили пока, сказали пересдать ещё раз мазок ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Артемий7 летАлексий2 года30н Одинцово Монурал, но всё таки это всё лучше через врачей ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Егор2 года Ростов-на-Дону ↩ Анюта Да конечно, дождусь приёма врача ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Нижний Новгород У меня было 10^4. На деневном стационаре пересдавала, у нефролога. В итоге все чисто. Возможно не правильно сдали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша сын2 года Тоже сдала жду результатов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Ребенок8 лет Брянск Вас беспокоит что нибудь?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Егор2 года Ростов-на-Дону ↩ Ольга Есть ощущения, что хочу в туалет а в итоге не всегда все есть + в оак есть как будто воспаление Предыдущая статьяДоплер после плохого КТГСледующая статьяРОДИЛА???
ее можно беременным — пропила 2-3 недели и нет никаких бактерий.
до этого постоянно анализ мочи что только не было
У меня coly нашли в цервикальном канале(в мазке), но лечение не назначили пока, сказали пересдать ещё раз мазок
Монурал, но всё таки это всё лучше через врачей ?
Да конечно, дождусь приёма врача
У меня было 10^4. На деневном стационаре пересдавала, у нефролога. В итоге все чисто. Возможно не правильно сдали
Тоже сдала жду результатов
Вас беспокоит что нибудь?
Есть ощущения, что хочу в туалет а в итоге не всегда все есть + в оак есть как будто воспаление