После вчерашнего фееричного выхода кровяной пробки прошло 32 часа.
Не родила.
Спасибо за внимание?
P.s. На протяжении всего этого времени продолжает выходить пробка… не в таком количестве, разумеется, по-немногу, но всё же. капец. Ее там сколько?? Сначала выходила такая же темная, постепенно, под конец сегодняшнего дня, цвет становится светлее. Изредка поднывает низ живота. Вчера перед сном ныл так, что давал надежду, но на этом всё? а сейчас и вовсе глухо.
Я уже бетонно настроилась на 8 число (назначена стимуляция гелем). Послезавтра приедет муж? чтобы быть вместе в такой важный для нашей семьи момент??? не виделись месяц, это ужс. Очень давно так надолго не расставались.
А вы как?))

Вот так тянется время долго долго, а потом хоба и ребенок в школу ходит уже ?
Не первый ваш пост читаю, и все думаю, а когда вы родите ?)))
Я сама также думаю?
Вика, я в инсте кинула запрос ?
Я троих родила и пробку в глаза не видела)) с первым 41 неделю ходила, лёгких родов)
А я вот кроме пробки пока больше нихрена не вижу ? благоДарю)
Захожу на сайт, уведомление, ну все ура родила, но не тут то было ?, ждемс 8 число ?
??мне на вчера очень многие пророчили родить, а от ставок мужа уже смеюсь каждый раз, он еще такие фразочки добавляет по типу «вот предчувствие, что такого-то числа»? или «внутренний голос подсказывает»? я уже рилс придумала даже на эту тему, осталось дождаться рождения мартышки, которая не торопится ?
Я почти со всеми родственниками оборвала связи еще в начале беременности ? и безмерно этому рада, на одну гору поводов для беспокойств меньше. Только родственники мужа докучают его. Не меня и слава вселенной))
А я умоляю выйти ребёнка до следующего понедельника, потом мать поедет на госпитализацию и будет просить стимуляцию чего я очень не хочу.
И кстати у меня пробка не вышла, треников нет, ничего нигде не тянет и не тянуло с тех пор как забеременела ?
Ооого! Какая-то слишком легкая беременность ? на самом деле, то, что «ничего не тянет/не болит» ваще не показатель… так что не расстраивайтесь, пожалуйста ?? а по поводу стимуляции меня мой врач успокоил тем, что с ней просто схватки будут чувствоваться стремительнее чтоли, в отличии от естественного процесса, где всё довольно плавно протекает чаще всего. Визуализируйте легкие мягкие роды? я тоже побаиваюсь, но, видимо, так устала, что мне уже наср ? ? чем стимулировать будут?
Чем не знаю, решат там. Неделя ещё есть очень прошу и надеюсь на малыша что он захочет сам родиться
Легких и мягких родов!?
???ждем-с
Как манны небесной ??
Читала что выход пробки это не показатель мгновенных родов. Кто-то писал что через пару часов рожали, кто-то через 1/2недели или же месяц. ?Лёгких родов вам?
Да ваще ничто не показатель!? в том и весь прикол. БлагоДарю ? и вам легкой беременности??
Хорошо, что муж приедет.
Наверное малыш его ждёт ☺️
У меня 32 неделька, муж на вахте будет когда мне рожать. Попробует вырваться за нами. Тоже работает по месяцу, капец это тяжело ?
Надеюсь, Есть шанс, что, все-таки, у вашего мужа получится переиграть со своими сменами ?? вахты это жестко… а в нашем случае «на вахту» уехала я? родовую ? живём в трёх часа езды от Тюмени, в 36нед приехала сюда, чтобы не случилось сюрпризов. Ох если б я знала, что до талого ходить буду ??
Ааа, поняла теперь вас ?
Мой тоже говорит, ну ты хоть до 10 числа доходи тогда, чтоб я сорвался и не возвращал я обратно на работу ?
ПДР 6.04
???? легких мягких родов вам ? где рожать будете?
Спасибо ?
Я уже в режиме ожидания)
Мы в мать и дитя ?
И вам легких родов. Ждём вместе с вами ??
БлагоДарю ? уже выбрали, с кем будете рожать?
Да.
Но у нее в мой промежуток родов отпуск плановый. Будет дублер. Вот познакомимся на днях.
А если я как вы немного потерплю то и с мужем и с врачом своим рожать пойду.
Как вы, кстати?
А вы где рожаете?
терплю-то не я? я — чудесно! Радостная морально готовлюсь к завтрашнему вечеру (муж приедет) и послезавтрашнему дню ☺️ пробка также продолжает выходить понемногу, никаких треников даже, вообще всё стихло. Вы как? И можно на «ты»?)
И отлично тогда ☺️
Я в ожидании. Нам то еще пару месяцев ходить ???
Мать и дитя ☺️
О. Класс)
У меня примерно дней 5-7 выходила.
У меня самый первый кусочек вышел 22числа, т.е ровно 2 недели назад. Потом через несколько дней еще совсем маленький. И вот со вчерашнего дня чуть ли не пробковые реки ? мне любопытно, увеличилось ли у меня раскрытие с последнего осмотра