Бессонница

Время 2.44 и ни в одном глазу. Уснула в 11, проснулась в 1 ночи, кожа зудит ( это началось после высыпания на животе)? как уснуть ума не приложу. В 7 утра мужа на работу отвозить и потом к врачу ехать, днём не поспишь ?

Нина
013139

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Тоже началось, то ноги чешутся, то дышать тяжело в 4 утра встаю и немогу спать (

Пожаловаться
Татьяна

Я тоже стала ночью плохо спать, то ноги тянет, то в туалет бегаю(

Пожаловаться
Ирина Fortuna

У меня перед родами была бессонница, ночами пересматривала «Постучись в мою дверь»? там 160 серий, как раз досмотрела и дочь решила выйти ?

Пожаловаться
Volkova

У меня кожный зуд, выяснилось, что повышен Алт и АСТ, как писали выше, печёночные пробы, это из-за нагрузки на печень, может стоит проверить? Прописали мне Гептрал, курс. Потом контрольные анализы.

Пожаловаться
Нина
Volkova 

Проверяла, в норме (

Пожаловаться
Svet

Валерьянку пейте
Мне врач до родов сказала по 2 т на ночь

Пожаловаться
Танюша

Кожа зудит плохо. Надо печёночные ферменты проверить. У беременных бывает повышаются, не помню как это называется. А от бессонницы Валерианочки попить

Пожаловаться
Юлия

Тоже самое было, днем старалась спать

Пожаловаться
Татьяна

Я дои12-1 ночи маюсь, тоже не могу уснуть, в 7 утра встаю, потом конечно рубит спать в обед, если время позволяет ложусь на часик другой,, я вообще дем спать не могу, никогда и не спала, потом как разбитая вся, и голова болит! Ничего! Потом вообще высыпаться не будем?

Пожаловаться
Полинка Малинка

Всё мы тут такие ?

Пожаловаться
Нина
Полинка Малинка 

Кошмар ☹️
Я уже поела, чем заниматься в 3.40?

Пожаловаться
Лёля

Я тоже спать перестала нормально… В 7 увозить дочек в школу, перед этим покормить всех собак и кошек, самой собраться, детей проверить, потом на работу, с обеда рубит колоссально… После работы стараюсь на полчасика-час прилечь, потом уроки, паралельно готовка, кормежка всех и потом снова нет сна. И по кругу) а ведь всего 18 недель, что дальше будет, ума не приложу)

Пожаловаться
Нина
Лёля 

???????