18 января 2023 17:55 Если такая полоска на клеа появилась сразу Еле еле видно Это оно или реагент?((( Месячные по календарю завтра Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Вероника2 года Сочи Прошло пол года как забеременела. И самое интересное, что дешевые тесты показали 2 полоски, а этот отрицательный. В итоге я беременна ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Вероника2 года Сочи Я такой сделала, и через пару часов пошли эти дни. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Мальчик8 лет Ростов-на-Дону Тут только гадать, они иногда врут ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Матвей3 года Москва Штук 100 этих тестов использовала. Эта полоска призрачная всегда была. Если б, она будет очевидная ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку татьяна Камила23 годаТимур18 летМилана13 летАндрей9 лет Алматы Если завтра, то оно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Тимур5 летЛев3 года Москва Мне такие полоски не вралиПожаловатьсяСкопировать ссылку lisik ↩ Анна Просто шок был когда через минуту увидела тень Разве реагент так умеет?( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аля данил6 летЕсения2 года Пенза Сделайте другой тест. Он часто реагентит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра У меня таклй же был, оказался реагент. Сделайте еще один, другой фирмы) Предыдущая статьяПредлежание плаценты, у кого поднялась ?Следующая статьяДопплер
Прошло пол года как забеременела. И самое интересное, что дешевые тесты показали 2 полоски, а этот отрицательный. В итоге я беременна
Я такой сделала, и через пару часов пошли эти дни.
Тут только гадать, они иногда врут
Штук 100 этих тестов использовала. Эта полоска призрачная всегда была. Если б, она будет очевидная ?
Если завтра, то оно
Мне такие полоски не врали
Просто шок был когда через минуту увидела тень
Разве реагент так умеет?(
Сделайте другой тест. Он часто реагентит
У меня таклй же был, оказался реагент. Сделайте еще один, другой фирмы)