Я после ер потом месяц еле ходила. Восстанавливала здоровье год почти. А Боли схваток даже при анестезии после 6см вспоминаю как в страшном сне. Уж лучше без схваток кесарево и потом боли в животе терпеть чем в промнжности.
Все познаётся в сравнении. У меня было экс после довольно сильных схваток (плохо шло раскрытие). На операционный стол как на плаху шла, схватки легко переносились. А вот после кс мне тяжело было. Даже просто встать, ходить, а ведь нужно еще за ребенкои ухаживать. Как последствия — весь правый яичник в спайках, чувствительность кожи так и не восстановилась вокруг шва, ну и само по себе наличие рубца и факт операции. Спасибо зашили красиво, у некоторых ужас ужасный
А я прошла весь путь. Кричать начала от боли на 6см. Поставили эптдуралку. Ее хватило на остаток схваток, на потуги и даже на зашивание. Как потом болела промежность, словами не передать. Я ходила с огромным отеком и болями 2 месяца. А дочка была всего 2590 и 48 см. Я не представляю что бы было со мной если бы ребенок был нормального размера и мне не сделали обезбол. Я на фоне этой то боли впала в послеродовую депрессию. Так что в этот раз я буду искать все пути для кесарево. Боль потом в животе и шов не сравнятся с тем через что я прошла в ер. Надо будет, пойду платно делать если показаний не будет.
У всех разный болевой порог. У меня подруга после КС, в реанимацию попала… На грани жизни и смерти была( Врачи задели кишечник, когда резали и не обратили внимание( В итоге… Перитонит, и с мешком пол года ходила( Это очень страшно, поэтому тут не угадаешь как лучше.
Смотря как низко. Но поднимается конечно. У меня оба раза плацента низко была и поднималась достаточно чтобы самостоятельно родить. Другие показания были к кесареву
Было, в двух беременностях, поднималась к 20-22 неделям
Врач говорит мой, что-то частое явление стало это. У меня говорит каждая пятая с предлежанием.
У меня в эту беременность так с плацентой. Я наоборот молюсь чтобы она не поднялась. Мне одних ер хватило за глаза. Хочу теперь кс.
Какие мы все разные) У меня наоборот было экс, хотела бы ер
Я после ер потом месяц еле ходила. Восстанавливала здоровье год почти. А Боли схваток даже при анестезии после 6см вспоминаю как в страшном сне. Уж лучше без схваток кесарево и потом боли в животе терпеть чем в промнжности.
Все познаётся в сравнении. У меня было экс после довольно сильных схваток (плохо шло раскрытие). На операционный стол как на плаху шла, схватки легко переносились. А вот после кс мне тяжело было. Даже просто встать, ходить, а ведь нужно еще за ребенкои ухаживать. Как последствия — весь правый яичник в спайках, чувствительность кожи так и не восстановилась вокруг шва, ну и само по себе наличие рубца и факт операции. Спасибо зашили красиво, у некоторых ужас ужасный
А я прошла весь путь. Кричать начала от боли на 6см. Поставили эптдуралку. Ее хватило на остаток схваток, на потуги и даже на зашивание. Как потом болела промежность, словами не передать. Я ходила с огромным отеком и болями 2 месяца. А дочка была всего 2590 и 48 см. Я не представляю что бы было со мной если бы ребенок был нормального размера и мне не сделали обезбол.
Я на фоне этой то боли впала в послеродовую депрессию.
Так что в этот раз я буду искать все пути для кесарево. Боль потом в животе и шов не сравнятся с тем через что я прошла в ер. Надо будет, пойду платно делать если показаний не будет.
В любом случае желаю, чтобы у Вас все сложилось благополучно!
У всех разный болевой порог. У меня подруга после КС, в реанимацию попала… На грани жизни и смерти была( Врачи задели кишечник, когда резали и не обратили внимание( В итоге… Перитонит, и с мешком пол года ходила( Это очень страшно, поэтому тут не угадаешь как лучше.
Поднялась. На 1 скрининге тоже запугали, плюс там рубец на том же месте от первого кс. На втором скрининге плацента высоко вверху сказали
Вот и меня запугали. Рубец от первого кс. Жду узи в феврале, надеюсь ? поднялась
Все будет хорошо)
Смотря как низко. Но поднимается конечно. У меня оба раза плацента низко была и поднималась достаточно чтобы самостоятельно родить. Другие показания были к кесареву
Поднимется до 30 недель
Дважды так было, всё нормально, поднялась
Поднимется конечно. У меня на втором скрининге ещё было краевое предлежание, в 25 недель уже сняли диагноз. Сейчас ещё выше поднялась
Это радует ???