Девочки сегодня на 2 скрининге поставили ицн, шейка 17, сказали нужно ушивать, ложится в больницу, у кого было подобное, как все проходит? Успокойте ?
Девочки сегодня на 2 скрининге поставили ицн, шейка 17, сказали нужно ушивать, ложится в больницу, у кого было подобное, как все проходит? Успокойте ?
Мне наложили шов в 12 недель, шейка была 10мм, сейчас 18я неделя, шейка 27 (ттт). Накладывали в МД груп на Севастопольском Шаманова, все прошло отлично под эпидуралкой??
Хорошо. Подскажите а вам перед самой процедурой наложения шва ставили уколы антибиотика? Обследовали ?
Брали мазки толкько свежие и пцр, остальные анализы них все были тк я у них веду беременность. Именно какие я не знаю, но до 12 недель сдала достаточно)
Антибиотики ставили да, амоксиклав
А там пессарий не предлагают, только швы?
Только швы. И то в первую беременность швы прорезали шейку, во вторую удалось выносить
Пессарий по сути, инородное тело, со швами немного по другому обстоит дело)
Лучше швы, чем пессарий?
У меня низкая плацентация, врач сказала, только пессарий
С такой шейкой месяц лежала в стационаре. Пессарий не помог. Только швы. Режим был строгий постельный.
Все будет хорошо.
У меня вроде не ицн, но шейку зашивали с обеими дочками. Дай Бог вам доносить до доношенного срока вашего малыша!
Ложитесь, сдаете всё анализы мазки.
Если всё чисто назначают дату операции. Делают всё под наркозом. Через дней 5 после домой
Там ниже девочка писала на таком же сроке в больницу положили ее