Хэлп ИЦН

Девочки сегодня на 2 скрининге поставили ицн, шейка 17, сказали нужно ушивать, ложится в больницу, у кого было подобное, как все проходит? Успокойте ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
галя

Мне наложили шов в 12 недель, шейка была 10мм, сейчас 18я неделя, шейка 27 (ттт). Накладывали в МД груп на Севастопольском Шаманова, все прошло отлично под эпидуралкой??

Пожаловаться
Марина
галя 

Хорошо. Подскажите а вам перед самой процедурой наложения шва ставили уколы антибиотика? Обследовали ?

Пожаловаться
галя
Марина 

Брали мазки толкько свежие и пцр, остальные анализы них все были тк я у них веду беременность. Именно какие я не знаю, но до 12 недель сдала достаточно)

Пожаловаться
галя
Марина 

Антибиотики ставили да, амоксиклав

Пожаловаться
Raindrop snowflake
Не переживайте, здоровья это вам не добавит. Возьмут посев, если все хорошо, наложат швы. А дальше, на всё воля Божия. Старайтесь не сидеть, чтобы не было давления на шейку, разрешат носить бандаж, не пренебрегайте, носите. Обязательно контроль мазков раз в две недели и посев — один раз в месяц, при выявлении патологической флоры — лечение, иначе шейка «поедет» вновь. Никакой коленно-локтевой позы, если вдруг плохие мазки или посевы, этим ускорите процесс, который не повернуть вспять.
Пожаловаться
Raindrop snowflake
Утрожестан в поддержку 600, недель до 36, раньше отменять не советую. Согласуйте с врачом.
Пожаловаться
Марина
Raindrop snowflake 

А там пессарий не предлагают, только швы?

Пожаловаться
Raindrop snowflake
Марина 

Только швы. И то в первую беременность швы прорезали шейку, во вторую удалось выносить

Пожаловаться
Raindrop snowflake
Марина 

Пессарий по сути, инородное тело, со швами немного по другому обстоит дело)

Пожаловаться
КАрина
Raindrop snowflake 

Лучше швы, чем пессарий?
У меня низкая плацентация, врач сказала, только пессарий

Пожаловаться
Александра

С такой шейкой месяц лежала в стационаре. Пессарий не помог. Только швы. Режим был строгий постельный.
Все будет хорошо.

Пожаловаться
Любовь

У меня вроде не ицн, но шейку зашивали с обеими дочками. Дай Бог вам доносить до доношенного срока вашего малыша!

Пожаловаться
Юлия

Ложитесь, сдаете всё анализы мазки.
Если всё чисто назначают дату операции. Делают всё под наркозом. Через дней 5 после домой

Пожаловаться
Лилиана

Там ниже девочка писала на таком же сроке в больницу положили ее