По типу зевушки.
Нашла аналог хороший. Нужен ли он вообще?
Планирую в нем оставлять малыша когда чем то занята на кухне- гостиной.
По типу зевушки.
Нашла аналог хороший. Нужен ли он вообще?
Планирую в нем оставлять малыша когда чем то занята на кухне- гостиной.
Классная вещь! Я брала cococoon.
Когда начались колики, то и спал малыш в нем. И действительно, колики прошли легче ( а сравнить было с чем ?)
Днём просто проводил в нем время
Но был у нас в пользовании месяцев до 3,5
Потом окружающий мир был интереснее и спокойно не лежалось)
Я не взяла и слава Богу, иначе 3-4 000 на ветер. У меня дети вертлявые, особенно рано младшая стала поворачиваться в разные стороны, думаю матрас был бы не безопасен уже
Я думаю взять, как и в пошлый раз обычный кокон — гнездышко, и в большой кровати удобно спать, и так на диване положить малыша, а если ос кухне, или ещё куда то, то шезлонг
Нам пригодился. Брала с собой на кухню как раз) Туда ребенка, кокон на стул рядом с собой и сама завтракать. И малыш под присмотром и мама спокойно может кушать ☺️месяца 3 пользовались. Потом "пересели" в шезлонг, там было лежачее положение ну и на пол, на коврик
Мне пригодился, у меня ред кастл был. Даже в гости тоже везде с собой брала
А поделитесь ссылкой на аналог?) или артикулом?)
39749028 вб
Моя девочка в нем лежала до 3,5 месяцев, после же, перекочевала на пол, изучать мир, и в коконе не хотела лежать даже ночью, стало неудобно.Так вот, до этого времени он меня очень выручал, удобно было брать с собой на кухню кокон вместе с ней, что-то делать. Плюс, дочка спала в нем лучше, чем просто в кроватке .
Меня очень выручал, до 7ми месяцев