Мы досидели до 34 недель, почему-то очень ждала этой цифры, теперь немножко спокойнее.
Шейка по осмотру в 33.1 до 1 см, пропускает один палец. Живот опустился, головка низко, воды в норме, слизистая пробка отходила, но не знаю, вся или нет, на кресле не смотрят, чтобы не спровоцировать. Каждый вечер тянет живот и поясницу, тонус или схватки, я не понимаю, совсем слабо чувствую, но и в понедельник я их не чувствовала, когда интервал был 5 минут. Плацента 3 степени зрелости, по ктг и допплеру все хорошо. Вес в 33.2 был 2010 гр.
По анализам у меня все хорошо, только бактерии в моче под вопросом, сдала посев, это уже третий за беременность. В первом находили стафилококк 10^3, пила канефрон, второй посев был чистый, думаю может сейчас опять он вернулся.
Лежим, растём и ждём день, который нам определён)
Все будет хорошо ??
Тоже лежу, жду 37 неделек, чтобы спокойно вздохнуть ??
Согласна, тоже жду свои 34-35 недель) в идеале мне будет более спокойно в 37! ? ждём, девочки
Жду35- 37 недель, и выдохнуть )) Удачи вам доходить и родить просто и легко❤️
Спасибо) И вам лёгких родов)
Все хорошо будет! Мне в 32 говорил врач, что головку видит и тоже был шов 1.1. Родила в 38.6 ?правда пробка у меня позже отошла, незадолго до родов
У меня отошла на следующий день после схваток, скорее всего они спровоцировали
По-моему многие ждут 34-35 недель, хотя бы чтобы чуть выдохнуть ??вы на финишной прямой почти…. Удачи вам?
Спасибо)
34- уже не так страшно. Помню себя, тоже ждала этой цифры. Желаю вам долежать до доношенного срока, а потом и легкий родов????
Спасибо)