13 января 2023 19:36 Появились вчера. Красные пятна( как прыщики), не чешутся. Что это такое? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Матвей5 лет Валерия2 года Вот у меня тоже самое только на спине, то есть где поясница, просто резко появились. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена скорее всего аллергическое что-то, у меня подобное тоже выходило пару раз на животе, полисорб пила, он при беременности разрешен как разПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Егор2 года Ростов-на-Дону ↩ Алена Через сколько прошла сыпь? Полисорб тоже уже начала принимать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фокс Лев3 года Дома Тоже вылазила такая фигня раза три за беременность. Сама проходила, я сначала думала что это аллергия на магний б6, так как совпало, я принимать его начала и высыпало, но потом опять появились эти пятна, уже без магния, я подумала что это потница )ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Егор2 года Ростов-на-Дону ↩ Фокс На малыша не повлияло? Все хорошо? Проходило само? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фокс Лев3 года Дома ↩ Нина На сына никак не повлияло) проходило само, дней за 5) если переживаете сходите к дерматологу для своего успокоения) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Егор2 года Ростов-на-Дону ↩ Фокс Уже записалась на завтра 😬 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фокс Лев3 года Дома ↩ Нина Ну и хорошо, потом напишите что врач сказал, интересно что это😄 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Прекрасная Маркиза Иван5 лет Мария2 года Нижний Новгород У меня также, только ещё зуд, пью энтеросгель, врач сказала скорее всего аллергияПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Егор2 года Ростов-на-Дону ↩ Прекрасная Маркиза А на что?? Я ничего нового не ела, чтобы могла возникнуть аллергия ПожаловатьсяСкопировать ссылку Прекрасная Маркиза Иван5 лет Мария2 года Нижний Новгород ↩ Нина Я тоже пока не знаю на что у меня, так на что угодно может быть, даже на порошок например, возможно меняли? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Егор2 года Ростов-на-Дону ↩ Прекрасная Маркиза Порошок не меняли ☹️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку polina Егор11 лет Матвей6 лет Кира2 года Тимофей1 год 11 месяцев Бийск ↩ Нина На что угодно у меня как-то на сметану магазинную высыпало, взяли фирму не ту что обычно берём, оно вроде и ничего нового по сути а по факту вот так ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Егор2 года Ростов-на-Дону ↩ polina Ого 😟 Завтра схожу к дерматологу, узнаю ☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Просто Мама Сыночек3 года Нигде Аллергия ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ульяна3 года Омск Похоже, на розовый лишай, проявляется когда иммунитет снижается ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Магнитогорск У меня были такие пошла к дерматологу сказали розовый лишай, прописали мазь, доктор сказал на малыше это не влияетПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Егор2 года Ростов-на-Дону ↩ Ольга Через сколько пропали это высыпания? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Александр11 лет Тамбов Может потница Предыдущая статьяВопрос теоретическийСледующая статьяТаинственное исчезновение живота.
Вот у меня тоже самое только на спине, то есть где поясница, просто резко появились.
Через сколько прошла сыпь? Полисорб тоже уже начала принимать
Тоже вылазила такая фигня раза три за беременность. Сама проходила, я сначала думала что это аллергия на магний б6, так как совпало, я принимать его начала и высыпало, но потом опять появились эти пятна, уже без магния, я подумала что это потница )
На малыша не повлияло?
Все хорошо? Проходило само?
На сына никак не повлияло) проходило само, дней за 5) если переживаете сходите к дерматологу для своего успокоения)
Уже записалась на завтра 😬
Ну и хорошо, потом напишите что врач сказал, интересно что это😄
У меня также, только ещё зуд, пью энтеросгель, врач сказала скорее всего аллергия
А на что??
Я ничего нового не ела, чтобы могла возникнуть аллергия
Я тоже пока не знаю на что у меня, так на что угодно может быть, даже на порошок например, возможно меняли?
Порошок не меняли ☹️
На что угодно у меня как-то на сметану магазинную высыпало, взяли фирму не ту что обычно берём, оно вроде и ничего нового по сути а по факту вот так
Ого 😟
Завтра схожу к дерматологу, узнаю ☺️
Аллергия
У меня были такие пошла к дерматологу сказали розовый лишай, прописали мазь, доктор сказал на малыше это не влияет
Через сколько пропали это высыпания?
Может потница