Сегодня была на 2м приёме у гинеколога, срок 12недель, в этот раз на кресле не смотрели и не щупали, но она послушала сердцебиение доппером. Так долго искала, я уже начала нервничать, т.к с 7 недели не была более на узи и была вневедении все ли там развивается как надо, но к счастью она нашла его и я услышала сердечко, просто до слез ? Это моя самая первая беременность за мои 30 лет и все так неизвестно, страшно и волнительно. Завтра первый скрининг. Здесь начиталась что многим на нем обнаруживают замершую и это был мой страх, что приду, а там уже все. Но надеюсь все будет хорошо и наша крошка здорова ?? очень жду. Бесплатных мест мне не хватило, иду к платному, самому лучшему в городе, надеюсь мне все покажут и расскажут, а то я еле дотерпела за праздники)))
Односрочницы, как у вас дела? Добавляйтесь в подруги)
Тоже в 12 недель была у врача, и мне тоже искали сердцебиение долго так и не нашли, я ещё со своим пришла, чтоб акушерка научила. Не нашли? следущий приём был в 15 недель. В 15 нашли сразу))) и мне показали. Я теперь и утром и вечером слушаю. Пока не начал толкаться. Вообще не переживайте! Срок маленький.Всё хорошо у вас будет❤ пусть УЗИ будет замечательным.
Спасибо большое ?? Ой, представляю как это волнительно что не нашли, у меня прям долго искала, я уже на панике была практически. Думаю теперь тоже себе такой заказать, чтобы успокаиваться, а то я такая тревожная стала ?
Это супер вещь. Я ожидала с 3ей беременностью пиночки чуть ли не в 15 недель))и по учебниками пишут что раньше, и тут у девочек читаю что 15-16 пинаются и бабочки летают) А у нас нет)) с доплером спокойно жду, теперь уже и не бабочек, а нормальных пинков))) срок растёт значит и малыш крепнет, если толкнет то и не бабочка это будет))) покупайте, на вайлдберис 1200р
на кресле не каждый прием смотрят)
меньше читайте и не накручивайте себя)
легкой вам беременности!)
Спасибо ??
Здравствуйте? а первый раз к врачу во сколько пошли? На кресле смотрели? Всё будет хорошо ?
Первый раз было 8 недель, пришла с результатами узи где уже было сердцебиение, но на кресле смотрели + щупала матку, брали мазки) спасибо ??
Вот вопрос если есть на руках УЗИ что они хотят нащупать, это всегда так страшно((
Она проверяла соответсвует ли матка сроку, ведь срок уже больше был чем на узи. Все хорошо, это было лайтово и никаких последствий)