С прошедшими праздниками всех!❤️
Мы уже на низком старте — 36,5 недель. Переехала с нашей деревни в Тюмень ждать родов, тк заключили контракт с МиД.
На 33 неделе там же проводила чекап. Заодно и результаты тогдашних узи, допплера в фото прикреплю, раз не писала об этом тут. Только ктг на руках нет. Но делала на днях, всё норм.
Еще мрт пояснично-крестцового отдела была. Узнала, что я — счастливая обладательница грыжи и протрузии👍🏼 но благо, что всё это добро на последних позвонках и на родоразрешение никак не влияет.
Дни начали ужасно тянутся. Скучаю по мужу, по дому. Как бы здорово, конечно, не было где-то в гостях, а дома, несомненно, лучше🙏🏼 да и дома больше причин отвлекаться от ожидания родов, есть чем занять себя.
С каждым днем живот всё тяжелее, соответственно и ходить беременной уже не такая уж и прелесть 😁 после любой минимальной физической активности одышка, как у собаки 🦧 да и треники с каждым днем всё больше, чему я, конечно, радуюсь!🤞🏽
Прибавка за всё время на данный момент почти 10кг. Добеременный вес 53. Да, по среднестатистическим меркам немного, но я Чувствую себя тыквой, мне хватает. А еще неизвестно, сколько ходить и сколько я наберу за оставшееся время. Уже хочется ходить в зал. Но для начала в РОДзал попасть бы 😀
Роды планируем партнерские, но очень Интересно, как это всё будет выглядеть, раз муж не со мной сейчас находится, а дома из-за работы. Дорога занимает 3,5 часа. Надеемся, конечно, что всё пройдёт размеренно.
P.s. Устраивать фотосессию на 36 неделе — целая пытка 😃 не советую😁 но результат, безусловно, радует. Очередные фото втроём 😊 только третий человек пока в прятки играет

Ну уже совсем немного осталось 😃 а чувствовать себя тыквой это нормально😅 не зависит от прибавки.
Фото 🥰 Удачи🍀
Классные фото ) да время тянется как ни когда
😍