Низкий старт 36,5 недель

С прошедшими праздниками всех!❤️
Мы уже на низком старте — 36,5 недель. Переехала с нашей деревни в Тюмень ждать родов, тк заключили контракт с МиД.

На 33 неделе там же проводила чекап. Заодно и результаты тогдашних узи, допплера в фото прикреплю, раз не писала об этом тут. Только ктг на руках нет. Но делала на днях, всё норм.
Еще мрт пояснично-крестцового отдела была. Узнала, что я — счастливая обладательница грыжи и протрузии👍🏼 но благо, что всё это добро на последних позвонках и на родоразрешение никак не влияет.

Дни начали ужасно тянутся. Скучаю по мужу, по дому. Как бы здорово, конечно, не было где-то в гостях, а дома, несомненно, лучше🙏🏼 да и дома больше причин отвлекаться от ожидания родов, есть чем занять себя.
С каждым днем живот всё тяжелее, соответственно и ходить беременной уже не такая уж и прелесть 😁 после любой минимальной физической активности одышка, как у собаки 🦧 да и треники с каждым днем всё больше, чему я, конечно, радуюсь!🤞🏽

Прибавка за всё время на данный момент почти 10кг. Добеременный вес 53. Да, по среднестатистическим меркам немного, но я Чувствую себя тыквой, мне хватает. А еще неизвестно, сколько ходить и сколько я наберу за оставшееся время. Уже хочется ходить в зал. Но для начала в РОДзал попасть бы 😀

Роды планируем партнерские, но очень Интересно, как это всё будет выглядеть, раз муж не со мной сейчас находится, а дома из-за работы. Дорога занимает 3,5 часа. Надеемся, конечно, что всё пройдёт размеренно.

P.s. Устраивать фотосессию на 36 неделе — целая пытка 😃 не советую😁 но результат, безусловно, радует. Очередные фото втроём 😊 только третий человек пока в прятки играет

Низкий старт 36,5 недель Низкий старт 36,5 недель Низкий старт 36,5 недель Низкий старт 36,5 недель Низкий старт 36,5 недель Низкий старт 36,5 недель Низкий старт 36,5 недель

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Ну уже совсем немного осталось 😃 а чувствовать себя тыквой это нормально😅 не зависит от прибавки.

Пожаловаться
Lili

Фото 🥰 Удачи🍀

Пожаловаться
Настенька

Классные фото ) да время тянется как ни когда

Пожаловаться
Ольга

😍