Слабость и отсутсвие сил

Девочки, скажите, что я не одна такая? Очень ждала второй триместр, чтобы уже прошел токсикоз и появились силы...но вот уже почти 19 недель, токс ушёл, но не 100%, до сих подташнивает, но уже терпимо вполне, а вот сил как не было, так и нет.... может с мужем съездить в выходной по магазинам на час-два, приезжаю как выжатый лимон и приклеиваюсь к кровати. на работе в обед уже чувствую себя так, будто сутки отпахала. Витамины все пью, гемоглобин, ферритин, да и остальные анализы в норме. У кого так же?

Pavly
0896

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Bellucciismymommy

У меня тоже так… но я сегодня прям на удивление полна сил была. Сама удивилась прям ?

Пожаловаться
КсюМамаДочек

Я тоже все жду когда же « обещанный» прилив сил 2 ого триместра ко мне придет? но что то мне подсказывает, что уже и не придет? живот растет и дальше только ленивее будет. Ну может весна как то взбодрит нас… не знаю…)))

Пожаловаться
Анна
В 1 триместре только спать могла, сейчас сил прибавилось. Но если не высплюсь, все, беда, ноги еле переставляю. В целом, получше стало. Держитесь! Ещё погода и пр факторы могут влиять, мне кажется.
Перед нг голова болела часто, слабость была, бледная, ферритин тож в норме
Пожаловаться
Кс

По разному. То полна сил и энергии, то на что-то элементарное нет ?

Пожаловаться
Таня

У меня. Готова не расставаться с диваном целыми днями

Пожаловаться
Murzik

Дома была все нормально было, вышла на работу посмотрим какой буду ?

Пожаловаться
Abee Has

У меня? сейчас съездила к стоматологу, ушло полтора часа на всё. Теперь лежу как будто сутки отпахала, ноги гудят

Пожаловаться
Pavly
Abee Has 
ох, у вас еще старшие детки, желаю вам сил) я вообще даже не представляю как я такая вялая, еще бы за детьми ухаживала