Не могу спать на боках, начинает болеть в бедре и в ногу отдаёт 😩😩😩Нога начинает неметь.
Раньше только на одной стороне было такое, теперь на какой бы бок не легла итог один 🥲🥲
Не могу спать на боках, начинает болеть в бедре и в ногу отдаёт 😩😩😩Нога начинает неметь.
Раньше только на одной стороне было такое, теперь на какой бы бок не легла итог один 🥲🥲
Это прям про меня, было неудобно на одном, а теперь вообще 🙈
У меня так симфизит проявлялся. Уточните на узи этот вопрос
Я тоже сплю каждую ночь по разному, то бока затекают, сплю на спине, полубогом, полусидя. Короче, весело )))
Я полусидя спала) так и бёдра не болели и изжога не мучила)
Тоже заметила такое… Только на пром боку когда долго лежу… Но пока держусь… У меня ещё вечером ноги беспокойные😆незнаеш куда их засунуть😟 эта беременность, конечно тяжелее
У меня так уже 2 месяца, это не лечится, мазать ничем нельзя, так сказала гинеколог, я ночами не сплю. Осталось ещё 2 месяца потерпеть.
У меня было такое и есть сейчас. Раньше прошло, после купленного матраса помягче. А ещё подушку соединяла, чуть щель оставляла, туда ложилась боком, чтоб бедро там именно было, это спасало. А сейчас вообще не спасает не чего, уже 3 день бедра болят, поясница, будто кости ломают мне, ногу не могу поднять. Скоро как лошадь буду спать 😁
Такая же фигня… Уже месяц не сплю почти...🤯 Если на спину лягу то потом вообще со слезами переворачиваюсь...
У меня и бедра с обеих сторон и позвоночник болит.разваливаюсь потихоньку, рожать наверное на руках понесут🤣
Эт ещё ничего. Я с 30 недели спала сидя
А вы пропили магний и кальций?
Принимаю сейчас