Не могу спать на боках, начинает болеть в бедре и в ногу отдаёт 😩😩😩Нога начинает неметь.
Раньше только на одной стороне было такое, теперь на какой бы бок не легла итог один 🥲🥲

Нина
013138

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анюта

Это прям про меня, было неудобно на одном, а теперь вообще 🙈

Пожаловаться
Очень хорошее упражнение, проверено мной! Лечь на спину, поднять обе ноги вверх на сколько это возможно и делать круговые движения ногами, сначала прямыми, потом полусогнутыми! Мне очень трудно это делать! Кладу под попу маленькую подушку, чб не напрягать сильно живот, прошу супруга помочь мне крутить мои ноги! Упражнение полностью снимает нагрузку с поясницы, убирает зажимы в бедрах, ягодицах и ногах! Пока не начала его делать, переворачивала себя на бок только с помощью пижамы ( за штанину поворачивала ноги на бок), а про встать с кровати вообще молчу, приходилось сползать! тем, кто не может поднять ноги от слова совсем, рекомендуется просто в лежачем положении согнуть ноги в коленях и коленями делать круговые движения!
Пожаловаться
Ирина Fortuna

У меня так симфизит проявлялся. Уточните на узи этот вопрос

Пожаловаться
Настя

Я тоже сплю каждую ночь по разному, то бока затекают, сплю на спине, полубогом, полусидя. Короче, весело )))

Пожаловаться
Фокс

Я полусидя спала) так и бёдра не болели и изжога не мучила)

Пожаловаться
Татьяна

Тоже заметила такое… Только на пром боку когда долго лежу… Но пока держусь… У меня ещё вечером ноги беспокойные😆незнаеш куда их засунуть😟 эта беременность, конечно тяжелее

Пожаловаться
Виктория

У меня так уже 2 месяца, это не лечится, мазать ничем нельзя, так сказала гинеколог, я ночами не сплю. Осталось ещё 2 месяца потерпеть.

Пожаловаться
Ябуду Мамой

У меня было такое и есть сейчас. Раньше прошло, после купленного матраса помягче. А ещё подушку соединяла, чуть щель оставляла, туда ложилась боком, чтоб бедро там именно было, это спасало. А сейчас вообще не спасает не чего, уже 3 день бедра болят, поясница, будто кости ломают мне, ногу не могу поднять. Скоро как лошадь буду спать 😁

Пожаловаться
Fitness Mama

Такая же фигня… Уже месяц не сплю почти...🤯 Если на спину лягу то потом вообще со слезами переворачиваюсь...

Пожаловаться
Юлия
Как я вас понимаю, у меня всю беременность так было((При чем не только когда лежала, но и когда долго стояла опираясь на одну ногу
Пожаловаться
Мамка

У меня и бедра с обеих сторон и позвоночник болит.разваливаюсь потихоньку, рожать наверное на руках понесут🤣

Пожаловаться
ХочуНаМоре

Эт ещё ничего. Я с 30 недели спала сидя

А вы пропили магний и кальций?

Пожаловаться
Нина
ХочуНаМоре 

Принимаю сейчас