Резко ухудшилось состояние, перевели на сутки в реанимацию, там белка не было, но давление росло и нарастали отеки. В итоге экс
Девочка моя сама, закричала, но сейчас на ивл
Пока я сама борюсь с последствиями, есть давление еще, постоянно меня мониторят, миллион анализов и лечения
Надеюсь дойти до реанимации к дочке
Давление сказали держит сама, но дают ей антибиотик
Родилась 1500/41 см
Как ваши дела? Что врачи говорят? Я после вашего поста, срочно заказала сумку в роддом ? тк до этого момента вообще ничего не куплено
Дай Бог здоровья и скорейшего восстановления ??
У вас приеклампсия?
Спасибо, да тяжелая степень быстро наступила
Здоровья вам?
какая маленькая крошечка, во сколько недель родили? поздравляю с рождением дочки! здоровья малышке и мамочке! по скринингу не ставили риски приэклампсии? мне поставили, пила всю беремееность кардиомагнил
Нет, рисков не было (
Скорей поправляйтесь, отдыхайте, спите ????????
Спасибо ??
Скорейшего восстановления вам с дочуркой! И крепкого здоровья!!!
Поздравляю с рождением дочери ?Чтобы у вас всё было хорошо ???
Поздравляю с рождением дочери ?скорейшего восстановления вам??
Поздравляю с рождением доченьки!? быстрого Вам обеим восстановления и крепкого здоровья) все будет хорошо!
Поздравляю?крепкого здоровья малышке и тебе?скорейшего выздоровления, восстановления, уверенна всё будет хорошо ???
Поздравлю с рождением доченьки! ??скорейшего восстановления вам и воссоединения с доченькой !
Катюша, следила за твоими новостями, поздравляю тебя с рождением доченьки, скорейшего восстановления вам??
На каком сроке родили ?
32 недели
Сейчас тем более всё будет хорошо. Поздравляю!
Восстанавливаетесь поскорее ?? роды были из-за сильно высокого давления или наоборот упало? Кс?