Просто выговориться

Как-то очень тяжело последние три дня, сегодня к вечеру разболелась поясница и немного потягивает живот, не могу позу удобную занять, все неудобно. Сынок иногда так сильно выпячивает ноги, ощущение, что порвёт меня. Отдышка с высоким пульсом и потемнением в глазах на ровном месте все чаще навещает меня. Ещё ходить месяца два, а какая-то усталость накрыла.
Скоро утрожестан отменять, страшновато, что потом может начаться в любой момент с моей шейкой, вроде и готова, но чем ближе к сроку, тем страшнее. Все это в первый раз, не знаю пока на практике, что меня ждёт

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Неля

Потемнения в глазах и высокого пульса нету, а все остальное также, Вы давление мерили при высоком пульсе, все норм?

Пожаловаться
Любовь
Неля 

Да, давление в эти моменты обычное, сперва на него грешила, оказалось только пульс подскакивает. Вообще у меня астма, может ещё с ней связана нехватка воздуха, а все остальное следствие его недостатка

Пожаловаться
Настя

Еще тренировочные схватки к вечеру начинаются (

Пожаловаться
Настя

Прям мои мысли :) тоже на утрожестане, буду отменять в 34, такие же мысли. Лежать никак неудобно, кроме как на спине, постоянно боюсь долго лежать на спине 🤦🏽♀️. Отдышка, живот тяжелый ))) короче беременные будни, дайте пять 🤚🏽