Вроде токсикоз должен идти уже на спад. А у меня нет. С 5 Нед начался и вот в 11 еще рвёт по 3 раза в день. Когда хоть пройдёт, устала уже, желудок болит не могу
Беременность 11 недель
Комментарии
Предыдущая статья
Вторая беременность/шевеления
Следующая статья
Дюфастон
Меня на 14 отпустила, не поверите прям перед нг 31 днем я поняла что могу есть!!! Токсикоз был жесткий лежала даже в пц
На спад вообще не уходил. Просто резко перестало и все тошнить и поняла, что могу наконец-то кушать нормально и спокойно ?
У меня до 13 недель был токсикоз :( терпения вам ?? это пройдёт !
До сих пор тошнит. Причём сильнее чем до этого. Рвоты нет
До сих пор не легче
У меня в первую б токсикоз был до 16 недели
Вам гинеколог дневной стационар не предлагал?
Предлагает. У меня ребенок гриппом болеет, не могу
Как выздоровеет, обязательно прокапайтесь, помогает. Я в этот раз сразу прокапалась, как только мутить начало недель в 8, в общем обошлось без сильного токсикоза. А в первую б рвало до 16 недель
Врач что назначил? Иногда и в стационар кладут и капают даже. Но сначала узи делают, чтобы понимать причину и назначить лечение, работа не норма
Меня в 6 Нед клали в больницу, толку нет. А что за узи?
Узи брюшной полости, чтобы понимать причину, что страдает и что надо назначить… может быть и печень, поджелудочная, или желчевыводящие пути, назначения разные
Ну у меня тоже с 5 недели, вот только стал полегче, но не полностью ушел. В первую беременность закончился в 14
Тоже с рвотой или просто тошнит?
В первую рвоты была, но не часто, но я в итоге почти ничего не ела
В эту тошнота
У меня в первую беременность было до 16 недель, сейчас 9 недель все так же блюю раза 3 в день стабильно