Беременность 11 недель

Вроде токсикоз должен идти уже на спад. А у меня нет. С 5 Нед начался и вот в 11 еще рвёт по 3 раза в день. Когда хоть пройдёт, устала уже, желудок болит не могу

Mila
01667

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена

Меня на 14 отпустила, не поверите прям перед нг 31 днем я поняла что могу есть!!! Токсикоз был жесткий лежала даже в пц

Пожаловаться
Лена

На спад вообще не уходил. Просто резко перестало и все тошнить и поняла, что могу наконец-то кушать нормально и спокойно ?

Пожаловаться
Настя

У меня до 13 недель был токсикоз :( терпения вам ?? это пройдёт !

Пожаловаться
Анна
У меня токсикоз немного ослаб только на 18 неделе, прошёл где-то в 23-24, а примерно с 28 началась изжога. Рвоты не было, но целый день жуткая тошнота, желудок очень болел, пока не пропила курс лечения, прописанный гастроэнтерологом.
Пожаловаться
Незнакомка

До сих пор тошнит. Причём сильнее чем до этого. Рвоты нет

Пожаловаться
Anasteisha

До сих пор не легче

Пожаловаться
Дарья

У меня в первую б токсикоз был до 16 недели
Вам гинеколог дневной стационар не предлагал?

Пожаловаться
Mila
Дарья 

Предлагает. У меня ребенок гриппом болеет, не могу

Пожаловаться
Дарья
Mila 

Как выздоровеет, обязательно прокапайтесь, помогает. Я в этот раз сразу прокапалась, как только мутить начало недель в 8, в общем обошлось без сильного токсикоза. А в первую б рвало до 16 недель

Пожаловаться
LovelyMom

Врач что назначил? Иногда и в стационар кладут и капают даже. Но сначала узи делают, чтобы понимать причину и назначить лечение, работа не норма

Пожаловаться
Mila
LovelyMom 

Меня в 6 Нед клали в больницу, толку нет. А что за узи?

Пожаловаться
LovelyMom
Mila 

Узи брюшной полости, чтобы понимать причину, что страдает и что надо назначить… может быть и печень, поджелудочная, или желчевыводящие пути, назначения разные

Пожаловаться
Лика

Ну у меня тоже с 5 недели, вот только стал полегче, но не полностью ушел. В первую беременность закончился в 14

Пожаловаться
Mila
Лика 

Тоже с рвотой или просто тошнит?

Пожаловаться
Лика
Mila 

В первую рвоты была, но не часто, но я в итоге почти ничего не ела

В эту тошнота

Пожаловаться
Мамочка

У меня в первую беременность было до 16 недель, сейчас 9 недель все так же блюю раза 3 в день стабильно