От моего врача толку ноль, уже писала в пред посте, как она обошлась со мной и как общается, хотя я очень неконфликтный человек, не смогла сдержаться.
Вышли на заведующую, она все объяснила, давление мое сбивать будут допегитом, повесят суточный мониторинг, проверили кровь, мочу, ЭКГ и уши брюшной с почками, все норм. Еще суточную мочу сдам завтра.
Если все хорошо будет отпустят до 37 недели домой, нооо лежать мне 7 дней по стандарту, Новый год отмечаю тут 😩что поделать здоровье дочки и мое дороже, сердце конечно не на месте, дома сыночек 4 года, но он с папой, моей мамой и сестра еще помогает, но все равно мне грустненько)
Еще сделают на 6 день узи плода контрольное, так как чуть нарушен маточный кровоток и вес немного меньше нормы был, в остальном все хорошо, шейка 10 мм, шов держит)
Хочется вас обнять! Понимаю, сама лежала недавно на сохранении, грустно конечно, но сейчас понимаю, все было не зря. ❤️ пусть все будет хорошо
Спасибо большое ☺️
Все будет хорошо 🙏
Молюсь за это ☺️
Вы-умничка! Все у вас будет хорошо! 🌹🌹🌹
Спасибо 🙂
Здоровья вам и малышу💐
Все будет хорошо ☺️
Лучше пролечится!
Это хорошо что у вас сразу заметили это все и заранее положили. Меня дак не положили из-за того что все хорошо да давление скакало был большой отёк типо лето это норма все отекают роддом ставит нормально узи перед родами ктг 10 балов в роддом приезжаю сердцебиение нет… дорогущие таблетки неплановые платные узи и тп внутриутробное гибель ребёнка на 39 недели беременности. Сделали потом анализы и там вывелось что острое нарушение кровотока пуповины да про обвитие однократное знала это роддом это поставил а до этого одна женщина мне сказала что что то с кровотоками не так отправили в роддом она опровергла что там нет не чего и это все за один день 10 все опровергли что не чего страшного а 11 приезжаю в роддом нет сердцебиение. Да шевелился я помню все хорошо даже схватки были приехала в родом а сердцебиение не было в роддоме сказали возможно что за ночь его не стало могло даже во время схваток так и не сказали толком. И теперь не смотря что я хочу ребёнка но я боюсь беременности а вдруг опять тоже самое будет. Ещё в роддоме так сказали я говорю что первого родила все норм было же они такие значит повезло *** смысле повезло…
Дак потом пошли диагнозы острое нарушение кровотока пуповины после вскрытия в свидетельство о смерти написано а потом врач который за мой беременности следил начала у вас там пуповина была короткой 30 см и плюс истинный узел и обвитие шеи разве на узи это не увидеть было
Кошмар какой… держитесь… я тоже первую дочку потеряла но на 24 неделе, сил и терпения, здоровье дороже, поэтому лежу
Спасибо, вам тоже терпения и здоровья. ☺️А как этот страх преодолеть я теперь боюсь даже беременеть а хочется девочку так а боюсь, как вы преодолели это что нет страха?
Спасибо
Катя, как пережить это?? Как вы вернулись к жизни? Я потеряла сыночка на 21 неделе в прошлый четверг… Не могу найти в себе силы просто жить дальше...
А вот то, что они кровоток просмотрели, их ошибка.
*****ц конечно, очень горько.
Я потом горела детьми, родила сына 4 года назад, после нее, но лечилась долго конечно, а эта беременность сама собой наступила, вообще я тревожная, но стараюсь решать проблемы по мере поступления
Терпения и сил Вам… очень тяжело, особенно когда хоронили ее, но время только время лечит… что произошло?
Держитесь я вас понимаю как не кто :(
Желаю вам крепкого здоровья и чтоб все хорошо было 🥰
И как с этим жить теперь не знаю 🤷♀️ и боюсь теперь а вдруг опять повторится если захочу ребёночка, а ещё теперь ребёнок почему у тебя есть брат и сестра а у меня нет, или идёт по улице а у них есть а у меня нет :(
Потекли воды, ни с того ни с сего. Вызвала скорую, в больнице сделали УЗИ, всё нормально, а воды текут, даже на осмотре на кресле было видно, что это скорее всего воды. Поехала тут же в Маму на УЗИ, а там вод мало совсем и всё плохо… Но малыш еще живой был… Сохранить было не возможно… Вызывали роды, чтобы хотя бы спасти мне матку.
Пока не знаю, как просто научится засыпать без слез, просыпаться утром, и снова не реветь от понимания, что это не просто страшный сон… (((
Это точно я вас понимаю:(
Ради него и держусь :) очень тяжело было потерять ребёночка :(спасибо
Я так пропустила 1 сентября старшего. А он в первый класс пошел. Рыдала капец
Да, тоже сильно переживаю
Скорее поправляйтесь. А давление высокое?
Самое высокое 140/100 было
Простите за вопрос. А с чем вас в стационар положили? С давлением?
Какой вес малыша, если говорят меньше нормы?
Я так понимаю с давлением 140 на 100
У меня давление 150/100 всегда в кабинете у врача, даже не заикалась о том чтобы положить в стационар🙈 дома у меня больше 130/85 не поднимается
Допегит пью
А пульс какой?
У меня 120 на 90
У врача в кабинете 130 на 90
Тоже назначили таблетки
У меня часы на руке одеты постоянно, показывает от 85 до 96 в течении дня.
У нас не очень то повышенное… а какие таблетки и сколько?
Допегит. Если выше 130 то половину. Если выше 140 то целую
У меня пульс до 130 доходит. Но я щас болею
Ого пульс.
Аа ну по таблеткам дозировка нормально. Мне вообще сказали сначала 1 в день, теперь уже 3 в день.😔
Нет мне не постоянно пока пить, только при повышеннои
Да давление, вес 1500, норма 1600
Не такая уж и большая разница 🙈
Ну да, сказали что недобор, но не критичный
А давление какое?
Было 140/100 уже стало 120/80
Не сказала бы что прям высокое чтобы ложиться в больницу…
У меня на приёмах у врача до 150/100 поднимается и ничего.
Вам допегит прописали? Если да, сколько в день?
У меня до этого вообще давления не было и всегда пониженное, для меня много, сказали мочу каждый день смотреть чтобы не было белка и нарушен кровоток немного в матке, это все опасно поэтому положили
Ну дай Бог здоровья Вам и малышу!!! Не расстраивайтесь насчёт того что будете новый год не дома, по видео всегда есть возможность🤗 с Наступающим Вас 🥳🌹🌹🌹
Допегит хорошо снижает давление. Еще гранат: понижает давление, мочегонный эффект. А с отеками как?
Магнезию не предлагают покапать???
Отеков нет
У меняла нее плохая реакция
Может, покапать магнезию? Не назначают? Гестоз он такой… 140- высоко, но допегитом сбивается. Все обязательно наладится. Держитесь!
Ясно.
Катюша, держитесь 🙏
Все будет хорошо. 2022 год скорее заканчивайся…
Ой да..
Я бы очень расстроилась 🙁. Даже не знаю что и сказать. Надеюсь всё будет хорошо и вы скорее отправитесь домой.
Спасибо большое ☺️