31 неделя

От моего врача толку ноль, уже писала в пред посте, как она обошлась со мной и как общается, хотя я очень неконфликтный человек, не смогла сдержаться.
Вышли на заведующую, она все объяснила, давление мое сбивать будут допегитом, повесят суточный мониторинг, проверили кровь, мочу, ЭКГ и уши брюшной с почками, все норм. Еще суточную мочу сдам завтра.
Если все хорошо будет отпустят до 37 недели домой, нооо лежать мне 7 дней по стандарту, Новый год отмечаю тут 😩что поделать здоровье дочки и мое дороже, сердце конечно не на месте, дома сыночек 4 года, но он с папой, моей мамой и сестра еще помогает, но все равно мне грустненько)
Еще сделают на 6 день узи плода контрольное, так как чуть нарушен маточный кровоток и вес немного меньше нормы был, в остальном все хорошо, шейка 10 мм, шов держит)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настя

Хочется вас обнять! Понимаю, сама лежала недавно на сохранении, грустно конечно, но сейчас понимаю, все было не зря. ❤️ пусть все будет хорошо

Пожаловаться
Катя Ефремова
Настя 

Спасибо большое ☺️

Пожаловаться
Нуся

Все будет хорошо 🙏

Пожаловаться
Катя Ефремова
Нуся 

Молюсь за это ☺️

Пожаловаться
Луна

Вы-умничка! Все у вас будет хорошо! 🌹🌹🌹

Пожаловаться
Катя Ефремова
Луна 

Спасибо 🙂

Пожаловаться
nasty

Здоровья вам и малышу💐

Пожаловаться
Нина

Все будет хорошо ☺️
Лучше пролечится!

Пожаловаться
Alice Wei

Это хорошо что у вас сразу заметили это все и заранее положили. Меня дак не положили из-за того что все хорошо да давление скакало был большой отёк типо лето это норма все отекают роддом ставит нормально узи перед родами ктг 10 балов в роддом приезжаю сердцебиение нет… дорогущие таблетки неплановые платные узи и тп внутриутробное гибель ребёнка на 39 недели беременности. Сделали потом анализы и там вывелось что острое нарушение кровотока пуповины да про обвитие однократное знала это роддом это поставил а до этого одна женщина мне сказала что что то с кровотоками не так отправили в роддом она опровергла что там нет не чего и это все за один день 10 все опровергли что не чего страшного а 11 приезжаю в роддом нет сердцебиение. Да шевелился я помню все хорошо даже схватки были приехала в родом а сердцебиение не было в роддоме сказали возможно что за ночь его не стало могло даже во время схваток так и не сказали толком. И теперь не смотря что я хочу ребёнка но я боюсь беременности а вдруг опять тоже самое будет. Ещё в роддоме так сказали я говорю что первого родила все норм было же они такие значит повезло *** смысле повезло…

Пожаловаться
Alice Wei

Дак потом пошли диагнозы острое нарушение кровотока пуповины после вскрытия в свидетельство о смерти написано а потом врач который за мой беременности следил начала у вас там пуповина была короткой 30 см и плюс истинный узел и обвитие шеи разве на узи это не увидеть было

Пожаловаться
Светлана
Alice Wei 
Держитесь, то что с вами случилось, ужасно, сил вам(
Пожаловаться
Катя Ефремова
Alice Wei 

Кошмар какой… держитесь… я тоже первую дочку потеряла но на 24 неделе, сил и терпения, здоровье дороже, поэтому лежу

Пожаловаться
Alice Wei
Катя Ефремова 

Спасибо, вам тоже терпения и здоровья. ☺️А как этот страх преодолеть я теперь боюсь даже беременеть а хочется девочку так а боюсь, как вы преодолели это что нет страха?

Пожаловаться
Alice Wei
Светлана 

Спасибо

Пожаловаться
Мариночка
Катя Ефремова 

Катя, как пережить это?? Как вы вернулись к жизни? Я потеряла сыночка на 21 неделе в прошлый четверг… Не могу найти в себе силы просто жить дальше...

Пожаловаться
Мария Олеговна
Alice Wei 
Короткая пуповина и обвитие внутриутробно не так страшно, я читала здесь неоднократно.
А вот то, что они кровоток просмотрели, их ошибка.
*****ц конечно, очень горько.
Пожаловаться
Катя Ефремова
Alice Wei 

Я потом горела детьми, родила сына 4 года назад, после нее, но лечилась долго конечно, а эта беременность сама собой наступила, вообще я тревожная, но стараюсь решать проблемы по мере поступления

Пожаловаться
Катя Ефремова
Мариночка 

Терпения и сил Вам… очень тяжело, особенно когда хоронили ее, но время только время лечит… что произошло?

Пожаловаться
Alice Wei
Мариночка 

Держитесь я вас понимаю как не кто :(

Пожаловаться
Alice Wei
Катя Ефремова 

Желаю вам крепкого здоровья и чтоб все хорошо было 🥰

Пожаловаться
Alice Wei
Мария Олеговна 

И как с этим жить теперь не знаю 🤷♀️ и боюсь теперь а вдруг опять повторится если захочу ребёночка, а ещё теперь ребёнок почему у тебя есть брат и сестра а у меня нет, или идёт по улице а у них есть а у меня нет :(

Пожаловаться
Мариночка
Катя Ефремова 

Потекли воды, ни с того ни с сего. Вызвала скорую, в больнице сделали УЗИ, всё нормально, а воды текут, даже на осмотре на кресле было видно, что это скорее всего воды. Поехала тут же в Маму на УЗИ, а там вод мало совсем и всё плохо… Но малыш еще живой был… Сохранить было не возможно… Вызывали роды, чтобы хотя бы спасти мне матку.

Пожаловаться
Мариночка
Alice Wei 

Пока не знаю, как просто научится засыпать без слез, просыпаться утром, и снова не реветь от понимания, что это не просто страшный сон… (((

Пожаловаться
Alice Wei
Мариночка 

Это точно я вас понимаю:(

Пожаловаться
Мария Олеговна
Alice Wei 
Один ребенок тоже хорошо очень. Пусть всё получится)
Пожаловаться
Alice Wei
Мария Олеговна 

Ради него и держусь :) очень тяжело было потерять ребёночка :(спасибо

Пожаловаться
Окс Кокс

Я так пропустила 1 сентября старшего. А он в первый класс пошел. Рыдала капец

Пожаловаться
Катя Ефремова
Окс Кокс 

Да, тоже сильно переживаю

Пожаловаться
Ксюша

Скорее поправляйтесь. А давление высокое?

Пожаловаться
Катя Ефремова
Ксюша 

Самое высокое 140/100 было

Пожаловаться
Татьяна

Простите за вопрос. А с чем вас в стационар положили? С давлением?

Какой вес малыша, если говорят меньше нормы?

Пожаловаться
Ксюша
Татьяна 

Я так понимаю с давлением 140 на 100

Пожаловаться
Татьяна
Ксюша 

У меня давление 150/100 всегда в кабинете у врача, даже не заикалась о том чтобы положить в стационар🙈 дома у меня больше 130/85 не поднимается
Допегит пью

Пожаловаться
Ксюша
Татьяна 

А пульс какой?
У меня 120 на 90
У врача в кабинете 130 на 90
Тоже назначили таблетки

Пожаловаться
Татьяна
Ксюша 

У меня часы на руке одеты постоянно, показывает от 85 до 96 в течении дня.
У нас не очень то повышенное… а какие таблетки и сколько?

Пожаловаться
Ксюша
Татьяна 

Допегит. Если выше 130 то половину. Если выше 140 то целую
У меня пульс до 130 доходит. Но я щас болею

Пожаловаться
Татьяна
Ксюша 

Ого пульс.
Аа ну по таблеткам дозировка нормально. Мне вообще сказали сначала 1 в день, теперь уже 3 в день.😔

Пожаловаться
Ксюша
Татьяна 

Нет мне не постоянно пока пить, только при повышеннои

Пожаловаться
Катя Ефремова
Татьяна 

Да давление, вес 1500, норма 1600

Пожаловаться
Татьяна
Катя Ефремова 

Не такая уж и большая разница 🙈

Пожаловаться
Катя Ефремова
Татьяна 

Ну да, сказали что недобор, но не критичный

Пожаловаться
Татьяна
Катя Ефремова 

А давление какое?

Пожаловаться
Катя Ефремова
Татьяна 

Было 140/100 уже стало 120/80

Пожаловаться
Татьяна
Катя Ефремова 

Не сказала бы что прям высокое чтобы ложиться в больницу…
У меня на приёмах у врача до 150/100 поднимается и ничего.
Вам допегит прописали? Если да, сколько в день?

Пожаловаться
Катя Ефремова
Татьяна 

У меня до этого вообще давления не было и всегда пониженное, для меня много, сказали мочу каждый день смотреть чтобы не было белка и нарушен кровоток немного в матке, это все опасно поэтому положили

Пожаловаться
Татьяна
Катя Ефремова 

Ну дай Бог здоровья Вам и малышу!!! Не расстраивайтесь насчёт того что будете новый год не дома, по видео всегда есть возможность🤗 с Наступающим Вас 🥳🌹🌹🌹

Пожаловаться
Kate

Допегит хорошо снижает давление. Еще гранат: понижает давление, мочегонный эффект. А с отеками как?

Пожаловаться
Kate

Магнезию не предлагают покапать???

Пожаловаться
Катя Ефремова
Kate 

Отеков нет

Пожаловаться
Катя Ефремова
Kate 

У меняла нее плохая реакция

Пожаловаться
Kate
Катя Ефремова 

Может, покапать магнезию? Не назначают? Гестоз он такой… 140- высоко, но допегитом сбивается. Все обязательно наладится. Держитесь!

Пожаловаться
Kate
Катя Ефремова 

Ясно.

Пожаловаться
Александра

Катюша, держитесь 🙏
Все будет хорошо. 2022 год скорее заканчивайся…

Пожаловаться
Катя Ефремова
Александра 

Ой да..

Пожаловаться
Изма

Я бы очень расстроилась 🙁. Даже не знаю что и сказать. Надеюсь всё будет хорошо и вы скорее отправитесь домой.

Пожаловаться
Катя Ефремова
Изма 

Спасибо большое ☺️