Малыш сегодня меня пару раз пнул утром после пробуждения, потом я целый день занята была, то уборка то готовка и особо не замечала. Сейчас лежу и тишина. Что тооо там отдалено копошится внизу, доплером сердечко слушаю все хорошо. Как же меня пугают такие затишья. В локтевой позе стояла, не помогло?
К слову у нас дождь, может малыш реагирует на погоду
Тихушник
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки что можно от
Следующая статья
Порошок
Когда вы активничайте его это укачивает и он засыпает, не переживайте ? активируется)
Моя засоня была, когда погода менялась)) за то ночью, когда я спать хотела устраивала мне пляски
У меня сын очень сильно затихал в плохую погоду, а иногда наоборот очень сильно буйствовал, а потом отсыпался на следующий день
Моя тоже спит когда я целый день на ногах, мне кажется их там укачивает)) Тоже в мои активные дни затихает а первая дочка очень на погоду реагировала, как только дождик, тишина полнейшая была!)) Сейчас тоже такая же, как дождь, ещё та соня!)
Вот мой пару раз чуток покопошился в правом боку, видимо понял, что мамка в легкой панике ??
Дайте ребёнку поспать)))) мой скачет сегодня весь день, не знаю с чем связано.
Ох ?
Трудно, я переживаю же ?
У меня так было 1 раз в неделю… постоянно пугалась. А он и сейчас такой, на погоду спит
Да он спит просто.