Тихушник

Малыш сегодня меня пару раз пнул утром после пробуждения, потом я целый день занята была, то уборка то готовка и особо не замечала. Сейчас лежу и тишина. Что тооо там отдалено копошится внизу, доплером сердечко слушаю все хорошо. Как же меня пугают такие затишья. В локтевой позе стояла, не помогло?
К слову у нас дождь, может малыш реагирует на погоду

Нина
09129

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анюта

Когда вы активничайте его это укачивает и он засыпает, не переживайте ? активируется)

Пожаловаться
Юлия

Моя засоня была, когда погода менялась)) за то ночью, когда я спать хотела устраивала мне пляски

Пожаловаться
Фокс

У меня сын очень сильно затихал в плохую погоду, а иногда наоборот очень сильно буйствовал, а потом отсыпался на следующий день

Пожаловаться
Fitness Mama

Моя тоже спит когда я целый день на ногах, мне кажется их там укачивает)) Тоже в мои активные дни затихает а первая дочка очень на погоду реагировала, как только дождик, тишина полнейшая была!)) Сейчас тоже такая же, как дождь, ещё та соня!)

Пожаловаться
Нина
Fitness Mama 

Вот мой пару раз чуток покопошился в правом боку, видимо понял, что мамка в легкой панике ??

Пожаловаться
Кристинка

Дайте ребёнку поспать)))) мой скачет сегодня весь день, не знаю с чем связано.

Пожаловаться
Нина
Кристинка 

Ох ?
Трудно, я переживаю же ?

Пожаловаться
Botessta

У меня так было 1 раз в неделю… постоянно пугалась. А он и сейчас такой, на погоду спит

Пожаловаться
Настасья

Да он спит просто.

Предыдущая статья
Девочки что можно от
Следующая статья
Порошок