Свиной грипп

Пришел результат экспресс теста, положительный свиной грипп, позвонила заведующая женской консультации, сказала ехать в инфекционку, чтобы посмотрели меня, сказала еще что этот грипп очень сильно бьет по нервной системе плода. Записалась сама лично на узи в 16:30, ложиться не собираюсь в инфекционку, если что напишу отказную, у меня сейчас только сопли и кашель остались, антибиотики третий день пью. Больше беспокоюсь за ребенка. Кто также переболел таким гриппом на последних неделях и уже родил, все хорошо с ребёнком?

Диана
014231

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Пойдете на узи со свиным гриппом? А если еще кого то заразите? Я не думаю что маска и т.д что то спасает
Идите в инфикционку, там и должны сделать узи беременным

Пожаловаться

Болела ковид в 36 недель (+ как потом оказалось у меня ребенок был без вод в этот момент, спасло то что я болела и пила много)… Мне моя акушерка сразу сказала пей антибиотик, полоскай горло, у тебя неделя выздороветь.
А у меня была температура 38.5, кашель, ещё и гемор вылез… Лечение быстро помогло, я как по щелчку через неделю уехала рожать полностью здоровой по самочувствию, НО! Не успели взять кровь на свертываемость, из-за ковид загустела кровь и произошел разрыв матки после родов сразу .

Пожаловаться
СложноМама

По нервной системе и ковид бьёт, а с какой целью при гриппе назначен антибиотик??? Это вирусная инфекция

Пожаловаться
Диана
СложноМама 

У меня загноились носовые пазухи, начинался отит, лор назначил, гинеколог дала добро

Пожаловаться
Екатерина

Напишите как сходили на узи

Пожаловаться
Диана
Екатерина 

Написала пост-продолжение

Пожаловаться
Екатерина

Болели, но в больницу не ложилась. Была дня 4 температура, насморк и кашель. Сказали если выше 39 будет тогда сразу ложится. У меня на доходило до такого

Пожаловаться
Антонина

А что за тест вы делали? Есть фото?

Пожаловаться
Диана
Антонина 

Терапевт домой приходила, мазок брала и куда то дальше отправляют на проверку пробирки

Пожаловаться
Антонина
Диана 

Ааа… я думала какой-то экспресс тест есть, типа как на ковид все покупали😊 все равно спасибо

Пожаловаться
Fitness Mama

Если уже вам лучше, то конечно в инфекционку опасно ложится. Смысла особого нет в этом уже! Вы главное за малышом смотрите по УЗИ, через недельку ещё разок сходите.

Пожаловаться
Диана

Вы с ума сошли! Смертность от свиного гриппа у беременных очень высока. Не рискуйте, ложитесь в больницу

Пожаловаться
Диана
Диана 

Если бы еще была температура, я бы легла, но с соплями ложиться к тем, у кого состояние намного хуже — я не собираюсь

Пожаловаться
БрысьКа

Болела 27-32 недели, но я ложилась