Подскажите кто знает, второй вечер болит
/покалывает чуть внизу от пупка справа. Только вечером, днем все нормально. При нажатии болит но когда отпускаю нет. Еще при движении чувствую покалывания. Это что аппендицит или что-то в животе? Общее состояние в норме. Может было такое у кого-нибудь?
У меня такое было примерно на вашем сроке. Я бы сказала вот наверное с 20 до 33 недель. Врач сказала все хорошо. Ребёнок растёт, матка растёт, связки тянутся, мышцы тянутся. И во вторую беременность это ещё сильнее ощущалось.
И кстати почитала насчет того что у вас перегородка. Узнайте в вашей клинике, где планируете рожать — возможно при кесарево смогут сделать иссечение этой перегородки. И её не будет)
Мы у врача спрашивали он настаивает что не нужно ее трогать. Но рожать я буду у другого врача, так как мы переезжаем скоро так что я спрошу.
Блин так похоже на аппендицит. Записалась сегодня к врачу так как утром были еще боли но потом позавтракала и прошло….
Пошла обследоваться, оказалось немного расширена правая почка так как по причине роста живота сдавлен мочевой проток и вот откуда была боль. Нужно теперь спать на левой стороне больше, чтобы не передавливало.
Это мышцы тянутся, у меня раз в 2 недели болит вокруг пупка дня 2-3, потом отпускает
Боли похожи на аппендицит?
Нет, чувствуется, что это именно мышцы
Вроде было такое, хз что, само прошло
Спасибо!