Как понять что это схватки??

Сейчас лежу, и хватает живот, секунд 20 тянет, живот каменеет, потом отпускает. Это наверно тонус?

Нина
012155

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

У меня по вечерам схватывает живот на несколько секунд, и отпускает! думаю тренировочные( почитайте про тренировочные Брекстона)

Пожаловаться
Катя
Это треники. Если начинаются схватки — за ними следуют роды. Они прямо регулярные, причем интервал сокращается, и усиливаются. Тогда надо скорую вызывать. А нерегулярные сокращения это все нормально.
Пожаловаться
Алена

На вашем сроке треники скорее всего

Пожаловаться
MaPrincess

Треники))

Пожаловаться
Евгения

Не знаю, для каждого это по разному ощущается. У меня была дикая боль при схватках, такое ощущение, что взяли твои кишки, обматали ими матку и вырывают через брюхо- примерно так. Слезы катились из глаз и я была не в состоянии что то писать, кому то звонить и т.д, даже дышать в этот момент было больно. А соседка в родблоке поступила и легла спать, её разбудили, когда тужиться уже надо было и то она просила еще немного подремать.

Пожаловаться

Тянуло как на месячные. Только с периодичностью.

Пожаловаться
Настасья

Я бы сказала, но не знаю, не чувствую их

Пожаловаться
Fitness Mama

У меня так треники начались… у них отличие в том что при родовых схватках поясницу ещё хватает сильно, по всей окружности как бы!)

Пожаловаться
Вера

Это треники

Пожаловаться
Happy Mama

Это просто тренировочные могут быть.

Пожаловаться
Марфа

По описанию больше на схватки похоже

Пожаловаться
Нина
Марфа 

Ну оно не постоянно, то есть это сейчас был только раз. Сейчас матка расслаблена