Как принять мысль что будет двое детей с разницей в 3 года. Напомню что оба раза эко. Так боюсь что другая жизнь будет с двумя. Сейчас я беру сына, ему 2.6 и спокойно в Сочи летели на выходные, в санаторий на неделю и тд. А с двумя я не справлюсь так одна. Расскажите какова она жизнь с двумя маленькими детьми? Я даже не представляю как в гости ходить с двумя. Например когда одному год, другому 4
у моих сыновей 2,5 года разница. Отлично всё! Они играют в месте, им интересно. Очень рада что такая разница у детей. Сейчас вот отрыв будет — с младшим 6 лет разницы, со старшим практически 9 лет. Им интересно будет вместе только во взрослом возрасте… Так что видимо 4 придётся рожать через 2 годика?
Я понимаю ваши чувства и тоже из-за этих мыслей не могу расслабиться и насладиться беременности ) но меня успокаивает один момент, что это уже не первый ребенок, с которым ты ничего не знаешь и неопытная, а опытная мама ) все будет хорошо, да старший пойдёшь в садик, малыша научите к раннему укладыванию ( 19.00-19.30 уже будет спать ) и будет у вас время на старшего ). В любом случает там разберетесь и подстроите своих малышей под себя )
Да так же, как и с одним) быстро адаптируетесь.
У меня у детей разница 4 года, с 2 мес младшего катались везде куда хотели.
Вы же и второго ребёнка под свою жизнь будете адаптировать, трудностей не должно возникнуть ) но если Вам тяжело от своих мыслей, то лучше пообщаться с психологом.
Посмотрела у вас сейчас тоже будет маленькая разница между средним и младшим?) готовы морально?)
После второго не страшно ? а вообще да, готова) было волнительно перед рождением второго, потому что опыта то такого не было) И вы не переживайте! Все будет хорошо ?
Это скорее всего гормоны шалят, у меня так же, только разница в 6 лет будет. Вроде как разница большая переживать нечего, а у меня страх все я не справлюсь с двумя. Беременность вторую планировала ждала но как только увидела две полоски начались загоны, думала да зачем я в это ввязалась вспомнились опять бессонные ночи и тд., но когда отпускает я радуюсь беременности и жду а иногда так накроет, вообщем списала все на гормоны)) стараюсь думать о хорошем ну и родные подбадривают
Походу пора, да.
Как? Может я зря боюсь. Мне с одним то нелегко ходить, только и смотрю чтоб ничего не сломал, нигде не нахулиганил
У меня разница 3 года, нормально не сдохла ????привыкла
Когда стало легче? Когда появилось время для себя?
Когда было время для себя я вышла на работу а детей в сад?
У меня разница больше, в этом году даже на море одна с ними ездила) и так, на пару дней куда-то легко вообще) у меня сын младший обожает путешествовать, ведёт себя всегда в поездках хорошо)
У моих разница 3,5) любят друг друга. Да, справиться сложнее, в плане прогулки, или отпуска. Но дома они друг друга развлекают. С самого рождения. Для старшего дочка пупсом была, в ку-ку играл, болтал, бегал туда-сюда перед ней. Сейчас тоже отлично всё.
Мне кажется это дело времени, человек привыкает ко всему, и вы адаптируетесь))
Так же как и одним наверное, тут зависит как вы себя чувствуете «я сама» или «мне все должны»
А зачем тогда пошли на это?
Хотела и не думала даже. А тут вообще такие мысли, ужас. Страх какой то