Боли в желудке!

Девочки, подскажите, может кто сталкивался😖 Из-за токсикоза ничего практически не могу есть, ем мало, могу по 6-7 часов ходить голодная, но если что-то захочется конечно ем без раздумий, и такой график походу запорол мой желудок😐
Можно ли что-то при беременности от боли в желудке? Типо альмагеля? Сегодня за день съела тарелку овсяной каши и 8 вареников с творогом (домашних), и сейчас снова сильный приступ боли в желудке.
К гинекологу пойду через неделю вставать на учёт, может мне ещё к какому специалисту до неё записаться по этому вопросу? Или это норма при токсикозе? (В первые Б такого не было, просто либо блевала либо не ела)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Под* руку, поджелудочная *

Пожаловаться
Екатерина

Ой у меня такая же ерунда, на 6 неделе ела все что пол руку попадётся, дикий аппетит был, но в желудке тЯжесть и подкладочная или желудок болит периодически, с воскресенья токсикоз подъехал😭 вчера так захотела одно блюдо искала по всему городу нашла заказала доставку) наелась и все тошнота накрыла с утра об этом и думать не хочу и изжога и желудок🤦🏻♀️ когда сильно болит пью панкрим ( Мезим) но блин по идее его не желательно! Но как быть не знаю

Пожаловаться
Счастливая Девочка
Екатерина 

Я фосфалюгель перед едой 3 дня пила. С тех пор желудок не болит)) и меньше тошноты

Пожаловаться
Екатерина
Счастливая Девочка 

Да вы что)) надо попробовать! Думала уже желудок надо проверять может! От мяса больше всего болит, но как без мяса то( хотя сейчас тошнит и уже не хочу мяса! А то тошнота меня не покидает ни днём, ни ночью, ни утром( ужасно раздражает такое состояние! Кушать приготовить не могу даже! Сейчас буду пытаться хоть что то приготовить

Пожаловаться
Счастливая Девочка
Екатерина 

Ну мясо тяжелое, наверное поэтому от него сильней( попробуйте, в инструкции написано можно при беременности

Пожаловаться
Мамалапочкидоченьки

Фосфалюгель, я его пила. Тоже был токсикоз и желудок болел

Пожаловаться
Счастливая Девочка
Мамалапочкидоченьки 

О! Он у меня даже дома есть, спасибо 🙏🏻

Пожаловаться
Анастасия

У меня один день болел. Выпила омепразол, прошло

Пожаловаться
Олеся Лиса

У меня в эту Б тоже было какое-то расстройство с желудком, болел где-то неделю, потом прошло

Пожаловаться
Екатерина

Принимала его и мезим

Пожаловаться
Счастливая Девочка
Екатерина 

У вас тоже болел желудок?

Пожаловаться
Екатерина
Счастливая Девочка 

Да, я пыталась как вы.Это пройдёт, токсикоз