Смотрю тест на беременность 3 и вот подумала. Как можно так сильно любить человечка, которого ты ещё никогда не видел ??
И какая все таки природа чудесна, что даёт девушкам шанс пройти через это не самое простое время, чтобы обрести ту самую ни с кем не сравнимую любовь ?

Нина
113190

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
татьяна

Очень полюбила этот сериал, я тоже кстати думала о том, какая материнская любовь все таки сильная и какие бывают бесчедовечные женщины, которые отказываются, сериал на самом деле глубокий, если не брать в расчет, что все со всеми перепехались ?

Пожаловаться
Нина
татьяна 

Ну это так, дополнение к смыслу??чтобы интереснее смотреть было

Пожаловаться
татьяна
Нина 

Ну да?

Пожаловаться
Саидка

А где именно вы из смотрите? На Кион или на ютубе. ??

Пожаловаться
Fitness Mama

Я пока еще не смотрела) Коплю по больше серий, что бы в какой н будь выходной, когда муж будет на работе, валяться и пол дня смотреть?А так да, полностью согласна! Беременность и рождение малыша, это самое настоящее чудо!!! ? Не с чем не сравнимые чувства, мне иногда даже странно что я могу кого то полюбить так же как свою доченьку!!! Но понимаю что уже безумно люблю свою малышку!!! ??

Пожаловаться
Melek

Это не природа а Всевышний вложил в нас материнство.На самом деле это большая милость Его к нам.Женщины терпит боль во время схваток, думает что больше не пойдёт за вторым итд но когда этого малыша ложат на тебя, абсолютно вся боль забывается и спустя месяц, готов ещё раз пройти через всю эту боль, чтобы встретится со своей кровинкой ???легких вам родов и скорее чтоб приблизился ваш день встречи с малышом )))?

Пожаловаться
Юлия

мне после просмотра перехотелось вообще второго когда либо рожать ?

Пожаловаться
MaPrincess

А я наоборот не смотрю, мнительная я пипец какая. Мне такое нельзя смотреть ? а вообще и вправду, так любишь его, хотя даже не знаешь какой он, но самое главное что он твой. Очень крепкая и сильная связь??

Пожаловаться
ЗлаяСанитарка Морга

Так могла только беременная написать))))

Пожаловаться
Нина
ЗлаяСанитарка Морга 

Что то не так в моих словах?)

Пожаловаться
ЗлаяСанитарка Морга
Нина 

Слишком милая)))

Пожаловаться
Татьяна

Я ещё не смотрела, жду пока все серии выйдут, чтобы сразу посмотреть? Как вам третий сезон, крутой?)

Пожаловаться
Нина
Татьяна 

В принципе да, но 1 и 2 сезон мне нравится больше))
В 3 сезоне много бесячего ?