Глюкозотолерантный тест пройден ??
Врываемся в отпуск ?
Результат анализов завтра на приёме. Все оказалось не так страшно как представлялось ☺️

Глюкозотолерантный тест пройден ??

Нина
113152

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
НаНа
Я тоже неделю назад это сдавала, всё нормально перенесла. Результат в норме всё. А то гсд ставили.
Пожаловаться
Аленка
А я ни разу не делала)) двое обсолютно здоровых детей. И третий раз не собираюсь?. Не понимаю зачем это делать вообще. Мне кажется это какое- то освоение медицинского бюджета в диабетическом направлении. Моих знакомым ещё каждой 2й диабет ставили, а потом загоняли в жуткие нервы по поводу этого. Кстати тоже у всех родились обычные здоровые дети
Пожаловаться
Анюта

Я тоже вчера сдала))) два раза потеряла сознание, а так всё норм?

Пожаловаться
Нина
Анюта 

Ого, кошмар ?

Пожаловаться
Анюта
Нина 

Ага, душно было и моё низкое и так давление стало ещё ниже ?

Пожаловаться
Нина
Анюта 

Капец?
Ну главное, что все прошло. Я когда выпила эту воду, сразу поплохело на секунду, потом отпустило и сидела спокойно

Пожаловаться
Анюта
Нина 

Самое интересное, что воду я спокойно выпила, после нее наоборот легче стало) мне плохо было после первого забора крови и перед вторым.
Но я точно знаю это низкое давление, духота и отсутствие возможности лечь, когда долго сижу плохеет.

Пожаловаться
Анастасия

На какой неделе его обычно проходят ?

Пожаловаться
Нина
Анастасия 

С 24 по 28

Пожаловаться
Ирина Fortuna

Просто приторно сладко и на голодный желудок

Пожаловаться
Кристинка

Тоже сегодня сдавала, после того, как выпила, чуть не стошнило. Капец

Пожаловаться
Олеся

Тоже на днях сдавала. Вроде прошло норм. Думала будет хуже.

Пожаловаться
AkRiDa

Меня в этот раз после теста накрыло к вечеру и на следующий день. Ощущения как после большого-большого застолья с обжираловкой. Адская тяжесть в животе.

Организм активно вопил: бл#####, за что ж ты так со мной?))