Диарея

Итак всю беременность сопровождает меня, но не настолько часто как в последние 4-5 дней. Утром уже угольные выпила, а к ночи опять. Ещё недели 2 пью препарат железа (тардиферон). Кажется что от него сильнее ещё. В 1 Б тоже принимала его, но не помню такой побочки. Говорят ещё к родам организм чистится, в 1Б такого не было. А у вас как? За сколько дней?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кс

Может попробовать энтеросгель вместо активированного угля?
Он вроде поэффективнее)
Либо полисорб.

Пожаловаться
Камилла
Кс 

Активированный уголь самый идеальный вариант для меня )) проверено.

Пожаловаться
Кс
Камилла 

Ну раз к вечеру все по новой, то может не такой уж и идеальный?)

Пожаловаться
Виктория

У меня усугубилась непереносимость лактозы, даже лодка сметаны в супе выходит таким образом… раньше только на молоко сильная реакция была… может и у вас что-то с питанием связано и в беременность так себя ведёт организм?

Пожаловаться
Камилла
Виктория 

Не знаю даже. Конечно все возможно. Но раньше с таким не сталкивалась. Завтра не буду принимать препарат железа, а там посмотрим. А то есть подозрение что из за него усугубилось.

Пожаловаться
Кристина

Тардиферон не в беременность слабил очень и аж кишки болели

Пожаловаться
Камилла
Кристина 

И что в итоге принимали? Другой препарат? Я вообще думаю уже не пить что ли. У меня немного было понижено. 3ю неделю пью. Назначили месяц.

Пожаловаться
Кристина
Камилла 

Я бросила пить. Даже недели не выдержала. Причём поднялся и без этого препарата потом ??♀️ до сих пор не понимаю как ?

Пожаловаться
Кристина
Камилла 

Вообще мне кажется, что беременность мне восстановила гемоглобин ?
Хоть что-то хорошее сейчас, а не только токсикоз ?

Пожаловаться
Камилла
Кристина 

Рада за вас )) а токсикоз пройдёт скорее всего скоро, а у меня только на большом сроке начинает снижаться, хотя говорят что это норм, в том что немного понижается, но повысить надо. Чувствую что я с завтрашнего дня бросаю приём. ? 5 дней назад взяли анализ повторно, через 3 дня приём, так что думаю что уже в норме.

Пожаловаться
Кристина
Камилла 

Я б бросила ? вам осталось то четыре понедельника)))) лёгкой вам беременности и лёгких родов ?

Пожаловаться
Камилла

Не скажу конечно что весь день бегаю, ну раз 5 за день точно.