Итак всю беременность сопровождает меня, но не настолько часто как в последние 4-5 дней. Утром уже угольные выпила, а к ночи опять. Ещё недели 2 пью препарат железа (тардиферон). Кажется что от него сильнее ещё. В 1 Б тоже принимала его, но не помню такой побочки. Говорят ещё к родам организм чистится, в 1Б такого не было. А у вас как? За сколько дней?
Может попробовать энтеросгель вместо активированного угля?
Он вроде поэффективнее)
Либо полисорб.
Активированный уголь самый идеальный вариант для меня )) проверено.
Ну раз к вечеру все по новой, то может не такой уж и идеальный?)
У меня усугубилась непереносимость лактозы, даже лодка сметаны в супе выходит таким образом… раньше только на молоко сильная реакция была… может и у вас что-то с питанием связано и в беременность так себя ведёт организм?
Не знаю даже. Конечно все возможно. Но раньше с таким не сталкивалась. Завтра не буду принимать препарат железа, а там посмотрим. А то есть подозрение что из за него усугубилось.
Тардиферон не в беременность слабил очень и аж кишки болели
И что в итоге принимали? Другой препарат? Я вообще думаю уже не пить что ли. У меня немного было понижено. 3ю неделю пью. Назначили месяц.
Я бросила пить. Даже недели не выдержала. Причём поднялся и без этого препарата потом ??♀️ до сих пор не понимаю как ?
Вообще мне кажется, что беременность мне восстановила гемоглобин ?
Хоть что-то хорошее сейчас, а не только токсикоз ?
Рада за вас )) а токсикоз пройдёт скорее всего скоро, а у меня только на большом сроке начинает снижаться, хотя говорят что это норм, в том что немного понижается, но повысить надо. Чувствую что я с завтрашнего дня бросаю приём. ? 5 дней назад взяли анализ повторно, через 3 дня приём, так что думаю что уже в норме.
Я б бросила ? вам осталось то четыре понедельника)))) лёгкой вам беременности и лёгких родов ?
Не скажу конечно что весь день бегаю, ну раз 5 за день точно.