Не обнаружив утром сердце, перепугалась. Начиталась естественно в интернете всего и поехала на узи))
По узи все отлично. Малышик там крутится вертится))
Заодно удалось мужу показать наконец-то. Сначала одну меня посмотрели, потом его в кабинет пустили)
Я при нем разволновалась так, что на глазах тонус по задней стенке вылез))
Фото нам сделали, отдали мужу. Я думала он посмотрит на него и мне отдаст, но нет) Себе оставил. Приятно ?
Показали нам еще хозяйство между ножек нашего малыша))) там уже все так четко, что не спутаешь ?
В общем успокоилась, осчастливилась и надеюсь до 2 скрининга к услугам узи не обращусь ?
Пс: допплер конечно хорошая вещь, когда сердце находит и слышит))
Рада, что все хорошо, даже переживала
У меня пока не было случаев, что бы не находила
Поменяйте батарейки, и геля побольше, иногда когда долго ищу помогает это
Да, спасибо!
Ну теперь я знаю, что такое может быть, буду спокойнее относиться)
Просто 2 недели примерно я каждый раз за 2 минуты находила, а тут 20 минут и тишина..
для допплера срок маловат/полезная, иногда необходимая вещь в 3 тириместре, перед родами для контроля состояния плода
Почему маловат? 13 недель нормально уже. Я с 12 слушаю
ваш пост ответ на ваши же утверждения
Я с 11 слушаю
Только нервы трепать себе
Возможно для кого-то это и так)
Извините, но доплер это игрушка, а не полезная вещь. Ваша история — одна из доказательств этого. А ещё они часто ловят и пульсацию мамы, что результат опять становится не верным
Пульс мамы отличается от малыша, так что тут тяжело перепутать)
Отличается, но доплер может услышать его. А может пульс ребёнка и мамы вместе
У меня один раз было такое и там так было слышно два биение не в один ритм ?
Так же было и артерию свою слышала и сб малыша вместе. Но тоже не спутаешь. Да часто такое бывает когда малыш прячется прям за артерией
Единственное что не правильно показывают цифры из за этого, но я больше слушаю, чем смотрю
Цифры да, но если взять немного другой ракурс датчиком, то можно и цифры добиться. Но мне тоже хватает просто услышать☺️
У меня когда как, то 150, то 152, то 146. Прыгает скачет ?
Ну ребенок то тоже не лежит там просто так он шевелится, плюс мы можем рукой сами дёрнуть много нюансов, у меня тоже стабильного сб нет. Только на УЗИ можно зафиксировать сб малыша и то там показывает среднее
Поэтому я и не покупала доплер. Чтобы лишний раз не переживать
Все мы разные) я переживала бы без него больше, чем с ним)
Каждому своё, мне кажется я рукой ребёнка чувствовала с самого начала?Честно сказать, я думала о том что б купить но как то время пролетело и уже стало неактуально покупать.
Ой, дак это вообще отлично, когда так)
Я бы может тоже проще относилась, если бы не 2 неудачные беременности до этого.
Вообще всегда относилась ко всему разумно, даже и представить не могла, что так буду чокаться во время беременности ?
В 13 недель уже четко видно? Ого, а я жду терплю до 15)))
Да, мне еще неделях на 11 сказали пол. И на скрининге. А сейчас показали)
Дальше уже будет однозначнее, с недель 14 находится быстро допплером))
Да, я тоже об этом читала)
Емае, а если вы каждый раз не будете находтть сердцебиение, вы каждый раз будете ездить на УЗИ??
Нет)) мне одного раза достаточно, чтобы убедиться в том, что допплер просто не нашел сердце малыша.