Фетальный доплер

Пару недель назад купила фетальный доплер.
Сердцебиение первый раз не сразу нашла, а потом приноровилась и в первые пару минут стала находить.
Сегодня впервые решила послушать утром рано, перед работой и не смогла найти, хотя вчера днем все было отлично.
Нервничаю..
У кого так было? Мог ли малышик куда то глубоко спрятаться и поэтому не слышно?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ариадна
А какой покупали допплер и где?
Пожаловаться
Кс
Ариадна 

Заказывала на озон. Прикреплю фото)

Фетальный доплер
Пожаловаться
Zizi
Перехотела себе покупать Доплер. На 12 неделе даже врач не нашла, у меня прикрепление по задней стенке и плацента перекрывает зев. У самой вообще не получится прослушать, жду шевелений
Пожаловаться
Кс
Zizi 

Я с 12 недель без проблем за 2 минуты находила. Вот сегодня куда-то уплыл. Съездила на узи, все хорошо)
Говорят чем больше срок, тем легче будет прослушать.

Пожаловаться
Murzik

Вчера так было, уплыл не знай куда. Сейчас хочу еще раз проверить. Нашла вчера что то похожее но звук как будто далеко

Пожаловаться
Кс
Murzik 

Да и мне в одном месте показалось, что просто далеко и не может поймать доплер.

Пожаловаться
Murzik
Кс 

Постоянно меняет расположение, маленький еще плавает где хочет 😀 попробуй поймай

Пожаловаться
Miracle

Нет, всегда нахожу, иногда не сразу но нахожу
Но может батарейки подсели
Если бы не нашла, на УЗИ бы сразу пошла

Пожаловаться
Лисица

Иногда точка менялась, срок ещё небольшой

Пожаловаться
Валерия

Да, было. Уплыл подальше и не могла поймать. И не раз было. Чтоб не паниковать ходила на узи сразу

Пожаловаться
Ксения Полякова

Мог конечно. Темболее если торопилась и небыло времени нормально по искать. У меня обычно прячется за артерией и что бы его найти минут 20 занимает. Чем больше будет человечек тем проще будет его найти. Не паникуй.

Пожаловаться
Энжи

Хотела себе купить, ну что-то наверно не буду, буду тереть до дыр и нервничать