Кто наращивает в беременность?
Хочу перед Новым годом сделать, но лежать на спине 2 часа прям совсем туго, да и нельзя как я понимаю 😣
Как вы наращиваете? Может лайфхаки какие то есть?
Кто наращивает в беременность?
Хочу перед Новым годом сделать, но лежать на спине 2 часа прям совсем туго, да и нельзя как я понимаю 😣
Как вы наращиваете? Может лайфхаки какие то есть?
Полубоком лежу))у меня мастер огонь))постоянно спрашивает хочу ли я в туалет или отдохнуть) но я у неё уже 3 года наращиваю. Да и сама как мастер скажу лежите как вам угодно, главное голову прямо держите)
Я как мастер могу сказать можно лежать и полубоком и на боку, мои девочки лежат спокойно, меняют положение когда хотят и ничего не затекает, я сама хожу на ресницы и спокойно лежу на боку, но голова прямо, и часто меняю положение
У меня в беременность ни одни ресницы не держались((( причем я еще не знала что беременна когда крайний раз наращивала, у меня на следующий день начали отпадать ресницы 🫣
Идти где кресло полусидя
Я нашла мастера которая делает за час — идеально 👌 месяц спокойно хожу.
Я до 30 недель наращивала, вышла в декрет и перестала. Мастер понимающая, паузы делали и позы меняли))
ресницы нарощу как рожу. Вот перманент делала 3 дня назад, 1,5 часа лежала, чуть одним ьочком чуть другим, руки подсиавлю под поясницу — - и ничего, нормально)
Ищите мастера, у которого есть кресло-реклайнер)
Можно наращивать спокойно. Во время процедуры можно менять позу. Повернуться на бочок.
Я как мастер говорю 😁 девочки ходят регулярно каждый месяц и все хорошо. Главное ищите мастера который делает не более 2х часов.
До родов наращивала, нормально 2-2,5 часа лежала. Только просила наращивать сначала один глаз, потом второй, а между ними бегала в туалет и немного отдыхала от лежания
Вот я тоже очень хочу реснички, и не знаю как решится, на спине даже 5 минут не могу лежать… Если только полубоком((
Я на 37 неделе наращивала, ничего отлежала, то на спине, то на боку, то на другом боку😁
Полубоком как нибудь, я на 24 неделе наращивала
В 22 недели последний раз наращивала, потом не смогла бы так долго лежать